回到網頁上方

對著侯友宜猛吹氣! 議員趕蒼蠅變搶鏡

記者 李品誼 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2018/03/15 18:09
最後更新時間:2018/03/15 18:09

許多政治人物在受訪時,如果有蚊蟲飛到臉上通常都會裝鎮定,但要參選新北市長的侯友宜去爬山,在受訪的時候突然飛來一隻大蒼蠅,侯友宜沒什麼反應,倒是站在他旁邊的新北市議員金瑞龍擔心畫面不好看,急著要趕蒼蠅,只好對著侯友宜的臉猛吹氣。


 

新北市議員金瑞龍對著侯友宜的臉輕輕呼氣,怎麼會在大庭廣眾之下做這個舉動,不過民眾可別誤會!原來是受訪到一半突,然有隻蒼蠅飛過來停在侯友宜的額頭上,站在一旁的新北市議員金瑞龍瞄了一眼,看到這隻蒼蠅黏在侯友宜頭上不走,決定趕走它!



先對著蒼蠅輕輕吹了2下,但力道太輕蒼蠅不動如山,他決定再加強風速,蒼蠅依舊聞風不動,金瑞龍不死心愈吹愈用力;最後這一次有夠猛,連吹氣的聲音都聽得清清楚楚,果然成功趕走蒼蠅。



金瑞龍則說,蒼蠅這麼大一隻,擔心畫面不美觀,誰知道這隻蒼蠅這麼大,吹都吹不走,只好「呼」了一聲,一口氣把牠吹走了。
 

只是也沒人像金瑞龍這麼堅持,蒼蠅不吹走不輕易放棄,1次、2次,總共吹了6次才成功,大蒼蠅不明顯,倒是議員的動作很搶戲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#金瑞龍#趕蒼蠅#搶戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0454

0.1483