回到網頁上方

賴揆新北談前瞻! 朱立倫:跳脫0元俱樂部

記者 黎冠志 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2018/03/14 18:42

行政院長賴清德深入藍營執政的新北市,和朱立倫2人台上行禮如儀,但說話似乎針鋒相對,因為朱立倫一開口,就暗批中央核定前瞻經費雖然從0元加碼到17億元,還是沒把三環三線納入,而賴清德則是針對前新北副市長侯友宜的喊話回應,還強調侯友宜是扁朝的官。



 

特地下樓迎接,新北市長朱立倫一見到行政院長賴清德,似乎就有不少話想說。朱立倫當面喊話,希望中央再加碼、幫忙實現三環三線,就連前副市長侯友宜也在臉書點名新北市出身的賴清德,嗆聲自己人不挺汐止民生線和捷運南北環,賴清德說他都聽到了。



隔空回應侯友宜,還暗示對方是扁朝的官,賴清德深入藍營執政縣市和朱立倫台上行禮如儀,台下不時咬耳朵、表情嚴肅,因為深澳電廠環評正在審,眼前難題又該怎麼解?
 



痛批中央拿數據唬弄,還說會當面跟賴院長反應,就怕深澳燃煤電廠擴建闖關,新北市的觀光地區首當其衝,全都灰濛濛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴清德#朱立倫#侯友宜#新北未來

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0544

0.1521