回到網頁上方

開球開3次才成功! 柯打籃球拚活力

記者 柳采葳 / 攝影 王華麟 邱致鈞 報導
發佈時間:2017/12/24 12:01
最後更新時間:2017/12/24 12:01

台北市長柯文哲週日一早參加三對三籃球活動,不過他只有開球,並沒有加入比賽。最近柯文哲積極參與運動活動,也讓人聯想是不是想跟蔣萬安拚年輕活力?而柯文哲在受訪時透露,有人曾經要他阻止北市勞動局長賴香伶上街抗議,不過他最後已讀不回,尊重賴香伶。


 

台北市長柯文哲第一次開球出槌,開了三次才成功,可惜沒有加入三對三比賽的行列,不然可以再次展現運動實力,畢竟主辦單位原本傳出要讓市長來場貼身肉搏戰。

雖然市長柯文哲自稱老了,但還是積極身體力行做運動,射箭、踢球樣樣來!年輕朋友誇說「好年輕」,但投籃就有點不太行,投了8次才投進。市長近日強調年輕活力,也讓人聯想要跟潛在對手拚年輕。

蔣萬安有年齡優勢,柯文哲也不保留體力,不過對於這件事柯文哲倒是很保留。市長柯文哲自爆,有人要他阻止北市勞動局長賴香伶上街抗議,但市長最後「已讀不回」,經推測會用通訊軟體與市長聯繫,可能是經常溝通、很熟悉的人,不過到底是不是中央政府,恐怕勞基法修法外再扯出一條火線。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#柯文哲#蔣萬安#開球#阻止#賴香伶#抗議#勞基法#台北市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0456

0.1496