回到網頁上方

太high了!校舍落成剪綵 張花冠脫鞋擲筊

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 趙立 嘉義 報導
發佈時間:2017/11/22 12:30
最後更新時間:2017/11/22 13:35

嘉義縣長張花冠又有新話題!這一次是太保國小舉辦新建校舍落成,縣長張花冠在剪綵之後開心與學童合影,她竟然脫下高跟鞋,把鞋子拿來高抛擲筊,連續擲了三次,還笑稱是「笑杯哦!」惹得現場學童及來賓都笑彎了腰!



 

主持人:「Ya!高跟鞋也飛起來了喔。」

太保國小新建校舍落成剪綵,縣長張花冠開心與學童合影,竟然脫下高跟鞋高往上抛,還樂得拍拍手!這一次她把高跟鞋子往前拋,落下後四處彈跳,讓現場來賓學童笑起一團,來賓趕緊幫她撿鞋子,縣長這也太high了吧!

主持人:「讚!非常感謝大家!」
 

這就樣連擲了3次高跟鞋,張花冠還笑稱是笑杯,過程果然令人印象深刻!

嘉義縣民:「很另類,想展現她個人的…我覺得蠻妙的,縣長這樣感覺很俏皮。」

縣長在新建校舍的落成典禮上,用高跟鞋即興演出,年輕人不覺不妥,因為他們對於這位百變縣長似乎司空見慣。

嘉義縣長張花冠:「現在創造最流行的噴霧化妝。」

即使被蒸汽火車噴了一臉黑,張花冠也能最流行的「噴霧彩妝」來自我解嘲,她的百變造型展現在每一次的活動上推南向,把自己打扮成印度女郎;托育宣導,她扮寶寶在地上爬;民雄鐵車踩風活動,騎在單車上的她,雙手一攤化身鐵達尼上的蘿絲,po上臉書近千人按讚,她強調,只要能行銷嘉義,沒有什麼不可以!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#張花冠#嘉義#太保國小#校舍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0243

0.1191