廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

榮星花園開講!柯文哲提立院外一堆「黃國昌靈堂」:變的是綠

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/06/22 23:03
最後更新時間:2024/06/22 23:45
6月21日立院進行覆議案表決,場外文宣。(資料圖/區國強攝)
6月21日立院進行覆議案表決,場外文宣。(資料圖/區國強攝)

立法院昨(21)日進行《立法院職權行使法》及《刑法》修法覆議案表決,在野黨以人數優勢否決。民眾黨今(22)日在台北榮星花園進行「反貪腐,護台灣」宣講活動,黨主席柯文哲表示,這次法案都是執政黨當年主張,變的是民進黨,他也提到,整個青島東路都是立院黨團總召黃國昌的靈堂,但真正沒變的是黃國昌。

更多新聞:中共制裁台獨最重判死!郭正亮曝「1可怕細節」喊:不得了

 

民眾黨主席柯文哲。(圖/翻攝自YouTube民眾之聲)

柯文哲表示,民進黨近來正事不幹,只會製造對立和仇恨,放假消息把民眾騙上街,但這次覆議案想再動員「青鳥」不易,因為之前稱花東特別預算案是錢坑,要再騙一次很難。

柯文哲說,當年支持民進黨「清廉、勤政、愛鄉土」,現在這三個詞難以與民進黨聯想在一起,真正實踐這些的是自己,如果換他執政,一定是認真工作,沒有時間製造對立。

 
更多新聞:藍鷹戰青鳥!罷免行動如火如荼 黃暐瀚曝綠營「背後動機」

5月28日國會職權三讀,立院外文宣。(資料圖/區國強攝)

柯文哲提到,有次曾問黃國昌青島東路上到處都是他的靈堂,現在變成全台灣仇恨值最高是要怎麼辦?但是柯認為,黃國昌的主張自2012年迄今未變;反觀這次國會改革都是民進黨當年主張,變的是民進黨。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#民眾黨#台北#榮星花園#柯文哲#黃國昌#靈堂#青島東路#青鳥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0836

0.2251