廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

621出招抗青鳥?國民黨傳將「動員遊覽車」:以群眾制衡群眾

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/15 18:11
最後更新時間:2024/06/15 18:11
為了因應下週五的國會改革修法覆議案表決,「青鳥」將重返立院外示威。(圖/TVBS資料照)
為了因應下週五的國會改革修法覆議案表決,「青鳥」將重返立院外示威。(圖/TVBS資料照)

國會改革修法覆議案即將在下週五(21日)進行記名投票表決,藍綠雙方除了積極為此展開全台宣講外,更有民團號召「青鳥」重返立法院。對此,國民黨也傳出可能會在表決日當天,由區域立委動員3輛遊覽車北上,在立院外與「青鳥」抗衡。

為了下週五登場的國會改革修法覆議案表決,民進黨決定展開下鄉宣講的活動,並在今(15)日首站來到國民黨立法黨團總召傅崐萁的選區花蓮縣。另外,台灣公民陣線也跟進宣布,「青鳥行動」將在19日至21日重返立院,繼續為監督、捍衛民主出一份心力。

 

國民黨據傳也會展開動員,藉此打出「以群眾制衡群眾」的戰術。(圖/TVBS資料照)

根據《聯合新聞網》報導,國民黨除了同樣在今日來到總統賴清德的本命區台南市展開首場宣講外,黨內部也預計會商請區域立委,希望能夠在21日當天進行動員,藉此打出「以群眾制衡群眾」的戰術。

報導指出,有北部區域立委認為,國民黨中央應採取更具系統性的動員,若由個別立委進行動員的話,不但可能成效不佳,還有反效果之風險。不過,絕大多數的區域立委皆表態願意幫忙,甚至已有人聲稱將出動3台遊覽車北上、在立院外與「青鳥」抗衡。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#立法院#國會改革#國會改革修法覆議案#青鳥行動#國會改革修法覆議案表決#國民黨#民進黨#動員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1537

0.0970

0.2507