廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國會宣講驚見「兩岸和平協議」連署 謝龍介急撇清:民眾自發性

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/06/15 17:47
最後更新時間:2024/06/15 17:47
藍營前進台南宣講國會改革,卻出現兩岸和平協議的連署站。(圖/翻攝Threads)
藍營前進台南宣講國會改革,卻出現兩岸和平協議的連署站。(圖/翻攝Threads)

國民黨今(15)日前往台南東區舉辦國會改革街頭宣講,未料,現場卻出現攸關兩岸和平協議的連署攤位,並向現場民眾號召簽連署,對此,國民黨立委、台南市黨部主委謝龍介表示,現場也有青鳥行動的民眾前來,這些都是民眾自發性活動,與黨部無關。

根據民眾提供的連署書寫道,「您是否同意政府應在本公投成立公告後三個月內召開政黨代表與民間公正人士各佔一半的超黨派國是會議(女性須過半),凝聚共識並推舉常設談判代表,與大陸政府進行和平談判,以避免戰爭傷害兩岸人民生命財產?」

 

民進黨台南市黨部主委郭國文發文批評「太離譜了吧!台灣人有欠國民黨嗎?」他們把青鳥趕出去還不夠,現場還出現兩岸談判的連署公投,原來根本沒有說明國會改革這件事,今天早上是中共統戰部造勢大會才對。

對此,謝龍介國會辦公室表示,舉辦國會改革宣講,不管是青鳥來抗議,還是哪個團體來現場,我們都沒有阻攔,郭國文又在模糊焦點,請直球對決國會改革議題,直面民進黨貪腐事實。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國民黨#台南#兩岸和平協議#國會改革#青鳥行動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0844

0.2178