廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

首場國會宣講前進賴清德本命區 徐巧芯談罷免險淚崩

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/06/15 13:55
最後更新時間:2024/06/15 13:55
徐巧芯等藍委前進台南街頭宣講。(圖/TVBS)
徐巧芯等藍委前進台南街頭宣講。(圖/TVBS)

國民黨舉辦「捍衛民主改革國會」宣講活動,今(15)日前進台南向鄉親訴求反貪腐、查弊案,包含國民黨立委徐巧芯、王鴻薇、謝龍介、柯志恩、吳宗憲等人都到場,當王鴻薇提及綠營打算展開罷免行動,並呼籲選民「藍委一個都不能少」,一席話讓徐巧芯直呼,「我都快落淚」,也說自己是民進黨中仇恨值最高的立委,但她不會畏懼,喊話選民「藍委一個都不能少」。

徐巧芯說,今天看到台南鄉親為國會改革站上街頭,很多民眾都在問,為何立委都沒把弊案挖出來,但這些辦案權力是檢察官、司法還有監察院的,且這些單位都被民進黨控制,「我告發民進黨這麼多人,哪個有下文?」她說,國會要有調查聽證權才能查出真相,絕對是平權法案,必須讓憲政回復正常化、不是擴權。

 

徐巧芯等藍委前進台南街頭宣講。(圖/TVBS)


徐巧芯指出,藍委們在修法過程中承擔很多壓力,民進黨想要開始罷免區域立委,剛剛王鴻薇還喊話大家「一個都不能少」,讓她幾乎都快流眼淚,國會職權修法過程中,讓大家看到有史以來最團結的國民黨,也讓大家看到民進黨的暴力。

徐巧芯也說,只有國民黨團結仍不夠,需要大家當國民黨的靠山,像她自己就是民進黨仇恨值最高的,如果民進黨要提罷免,「我的票要比民進黨催出來的票還要高」,此時台下鄉親紛紛對徐巧芯高喊加油。
 

徐巧芯也說,國民黨立委們是「藍鷹」,速度快也威猛,必須要穿越高山岩壁,不能停下翅膀,儘管疲憊,但眼睛仍有光,大家要繼續加油,要把民進黨的弊案都挖出來。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#國民黨#國會#立委#徐巧芯#謝龍介#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0854

0.2295