廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍鷹vs.青鳥 藍「覆議戰」首搗總統本命區

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 徐記宏 報導
發佈時間:2024/06/15 12:50
最後更新時間:2024/06/15 13:28

國民黨今(15日)舉辦第一場的國會改革覆議案宣講,直搗總統賴清德本命區,派出強棒立委輪流上台宣講,立委徐巧芯微哽咽感謝支持者相挺,高喊要用藍鷹來對抗青鳥,不過在現場就有青鳥支持者入場抗議,一度與國民黨支持者吵起來,警方趕緊上前勸阻!

圖/TVBS

 
支持者喊的鏗鏘有力,國會改革覆議戰,國民黨首站直搗總統賴清德本命區,把現場座椅全部坐滿喊出1500人。

立委(國)謝龍介:「吃我們人民的肉,啃我們人民的骨,這種的官商勾結就要把他抓起來。」

國民黨派出強棒立委,輪流上台宣講助陣,立委徐巧芯人氣超高,還沒上台民眾就搶合影,太激動一度爆麥也要講。

 
立委(國)徐巧芯:「民進黨裡面仇恨值最高的那個,(加油)我想大家都知道,調查權聽證權,把所有民進黨的弊案,通通挖出來。」

要用藍鷹比拼民進黨青鳥,來到台南當然也要接地氣。

立委(國)柯志恩:「立法委員沒有那麼大,立法委員都受到人民的監督,我們都需要你們的選票,我們一定好好幫你看好,行政單位的荷包。」

畢竟來的支持者,多數年齡層較高,要用台語才夠在地,只是踩著深綠選區,青鳥支持者現身踢館!

反國民黨民眾vs.韓粉杏仁哥:「來來來青鳥哦。」

上前抗議雙方差點爆發肢體衝突,員警趕緊介入兩邊才結束對峙,但場地四周想防可沒那麼簡單,都有民眾舉牌抗議,還有人高舉比倒讚,甚至雙方人馬拼文宣戰。

反國民黨民眾vs.支持者:「民進黨八年下台。」

 
所幸警方派出50位警力盯場,但看一看一旁怎麼有民眾黨員,默默相挺國民黨的宣講活動。

民眾黨台南市黨部代表楊家宜:「以一個市民的身份,來去認識現在國家面臨的問題。」

沒有背心穿著低調,強調以市民身分來相挺,畢竟民眾黨主席才說,這種動員只是固樁腳,怎和黨員做法不太同調。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

台灣政局風雲

#國民黨#立委#國會改革#覆議案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1812

0.1059

0.2871