廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

覆議案表決前3天!韓國瑜、柯文哲「共進晚餐」 有望再談藍白合

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/18 19:32
最後更新時間:2024/06/18 19:32
韓國瑜與柯文哲今(18)日共進晚餐,可能會討論藍白合等政治議題。(圖/TVBS資料照)
韓國瑜與柯文哲今(18)日共進晚餐,可能會討論藍白合等政治議題。(圖/TVBS資料照)

立法院長韓國瑜在昨(17)日歡度67歲生日後,今(18)日中午又特別在宴請10多名的國民黨立委,向他們致謝立法院長選舉時給予的支持。韓國瑜在這場餐敘中透露,民眾黨主席柯文哲多次邀約吃飯,雙方也會在今晚於立法院國會康園餐廳會面,不排除會繼續討論有關「藍白合」的議題。

根據《聯合新聞網》報導,有一名藍營立委指出,韓國瑜在今日中午的餐敘中,與在場的藍營立委們討論到許多議題,也有人向韓國瑜表達自己正在關注的法案。另外,幾乎每個人都有單獨與韓國瑜交談,藉此交流對不同議題的想法。

 

韓國瑜透露,柯文哲已多次提出餐敘邀約。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

該立委透露,韓國瑜在餐敘中提到,柯文哲已多次邀請自己聚餐,經彼此協調行程後,他與立法院副院長江啟臣等人,今晚將於立法院國會康園餐廳與柯文哲及民眾黨團共進晚餐,並聊聊對於現下政局情勢的看法、討論藍白雙方未來如何在國會內繼續合作。

該立委補充,韓國瑜強調,他現在身為立法院長,就有安定社會和諧的重責大任。對此,該立委則解讀,韓國瑜的言下之意是指,他希望國民黨團能夠與其他黨團和睦共事,避免發生不必要的衝突。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#立法院長#韓國瑜#國民黨#民眾黨#藍白合#立委#柯文哲#國會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0856

0.2317