廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拍桌過猛! 藍委爆料韓國瑜腰傷復發

記者 陳苑婷 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2024/06/14 19:23
最後更新時間:2024/06/14 19:23

立法院長韓國瑜13日為了覆議案,在朝野協商和民進黨立委爆發口角,氣到拍桌。有國民黨立委爆料,韓國瑜因為拍桌過猛,導致腰傷復發。

圖/TVBS

 
一下坐一下站,主持立法院會,院長韓國瑜微微皺眉,不知道是不是因為日前表決大戰,被綠委擒抱導致的腰傷,因為前一天動怒再惡化。

民進黨立委莊瑞雄vs.立法院長韓國瑜(06.13):「請你等一下我有錯誤嗎?你吼什麼吼,我這個叫吼,你那個才叫吼啦。」

朝野協商,和綠委莊瑞雄唇槍舌戰,韓國瑜好幾度用力拍桌,不久後起立離席,院長身體狀況不免讓人關心。

 
國民黨立委張嘉郡:「是心傷大過於腰傷啦,那我今天也有主動關心院長,院長說請不用擔心,他沒有想像中那麼脆弱。」

記者vs.立法院長韓國瑜:「院長那你的腰傷還好嗎?謝謝,是不是因為昨天生氣拍桌太大力,謝謝大家。」

轉身離去,還有朝野攻防要傷腦筋,國民黨團提出政黨及附隨組織,不當取得財產處理條例修正草案,若修法通過等於替救國團解套,16.3億不當黨產有望發回,民進黨團提案退回程序委員會,最終卻被藍營以人數優勢輾壓,而民眾黨八席集體缺席,綠營狠批助肘為虐。

民進黨立委王定宇:「這是林國成,這是陳昭姿,黃國昌(都沒來)。」

民眾黨立委黃國昌:「只要沒有投給民進黨都是小藍,只要不支持民主進步黨,都是中共同路人,我再說一次這種情緒勒索,請民進黨省省。」

回嗆綠營別情勒,每每立院表決,藍綠白都要重複上演同樣戲碼。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#立法院長#韓國瑜#腰傷復發#覆議案#朝野協商#莊瑞雄#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0856

0.2332