廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

520就職/第一夫人「嫩粉套裝」曝 蕭美琴帥白西裝

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2024/05/20 09:16
最後更新時間:2024/05/20 10:02
賴清德與第一夫人以一襲黑色西裝、粉紅西裝外套套裝亮相。(圖/翻攝自總統府直播)。
賴清德與第一夫人以一襲黑色西裝、粉紅西裝外套套裝亮相。(圖/翻攝自總統府直播)。

520就職典禮登場,總統蔡英文正式卸任,結束8年任期,稍早已正式離開官邸。此次大會主題「共知台灣,民主前行」,三大創新與九項主題包含阿卡貝拉、台式饒舌都是首次在就職典禮演出,第16任總統賴清德與第一夫人以一襲黑色西裝、粉紅西裝外套套裝亮相,副總統蕭美琴則一身白西裝現身。

副總統蕭美琴粉色西裝。(圖/TVBS)

 
總統賴清德與副總統蕭美琴,在宣誓就職完畢之後,會陪同蔡英文一同到主舞台前向民眾揮手致意。正式儀式結束後,國軍將以最高規格21響禮炮代表國軍對三軍統帥的最高敬意,總統府上方天空更將安排盛大軍機衝場儀式,及國旗機隊吊掛巨幅國旗進入會場。

宣誓就職儀式後,空軍將以快速梯隊實施空中分列式,壓軸更有精采的雷虎特技小組噴彩煙充場,向三軍統帥致敬。

520就職典禮登場。(圖/胡瑞麒攝)

賴清德總統與第一夫人吳玫如抵達總統府,賴一身黑西裝,吳則以粉色西裝外套及黑色連身裙做搭配,緊接在後的是副總統蕭美琴,以上身帥白西裝、下身黑西裝褲亮相。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#總統#就職典禮#賴清德#520#上任#蔡英文#卸任#520就職典禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0952

0.2389