廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王鴻薇爆疑穿「驚人裝備」畫面曝!控預謀傷人 沈伯洋氣炸揭真相

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/05/20 09:13
最後更新時間:2024/05/20 09:54
國民黨立委王鴻薇質疑民進黨立委沈伯洋衣服底下穿著疑似「板甲的護具」。(圖/翻攝王鴻薇臉書)
國民黨立委王鴻薇質疑民進黨立委沈伯洋衣服底下穿著疑似「板甲的護具」。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

立法院會17日處理國會職權修法時,朝野爆發肢體衝突,不少立委掛彩送醫。國民黨立委王鴻薇昨(19)日質疑民進黨立委沈伯洋衣服底下穿著疑似「板甲的護具」,直呼這完全就是預謀傷人。對此,沈伯洋在臉書回應,怒轟王鴻薇造謠。

更多新聞:韓國瑜授賴清德國璽!世紀同框「驚人表情」曝 網笑瘋:傳奇一幕

 

王鴻薇19日在臉書指出,自己稱沈伯洋是祭品,看來是太小看民進黨的下限了。她18日發出影片,證實沈伯洋是被王定宇慫恿推落主席台,但很多朋友細看影片發現,沈伯洋根本是身著盾甲,他衣服底下穿著疑似「板甲的護具」,如果為真,那真的讓人細思極恐。

王鴻薇認為,以沈伯洋翻滾的軌跡,穿著這樣的裝備,摔到國民黨哪怕一位委員的頭部或脖子,都是相當於鈍器重擊,後果更是不堪設想。如果沈伯洋要說自己行為不是被王定宇慫恿臨時起意,那他這「完全就是預謀傷人」,身為黑熊部隊的院長,以及犯罪學學者,相信他不會不知道。

對於此指控,沈伯洋發文反擊,解釋自己當天身上穿的根本就是防彈背心,甚至國民黨立委葛如鈞當天也問過他,「要不是有背心固定脊椎,早就被你們殺了啦」,他也不滿王鴻薇寫錯其名字,「又把我名字寫錯?」他說明,黑熊部隊是台灣民政府的民兵,黑熊學院是在教急救跟戰爭相關的常識,文末轟王鴻薇「造謠都不用錢。選舉補助款什麼時候還回來?」
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#沈伯洋#王鴻薇#沈伯洋王鴻薇#沈伯洋受傷#王鴻薇沈伯洋#板甲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0913

0.2409