廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

接力馬英九!傅崐萁將率藍委訪陸 吳崢酸「去中國賺更多」

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/04/18 13:57
最後更新時間:2024/04/18 13:57
民進黨發言人吳崢。(圖/翻攝吳崢臉書)
民進黨發言人吳崢。(圖/翻攝吳崢臉書)

前總統馬英九甫出訪中國大陸回台,國民黨立法院黨團總召傅崐萁將於25日率團展開4天3夜訪中行程。對此,民進黨發言人吳崢表示,消息傳出來讓許多人覺得不可思議,連資深藍委都說不妥、國民黨中央也切割,況且立法院現現在還在開會,國民黨立委爽領人民納稅錢,結果要在會期中拋下許多重大法案審議,落跑到中國去,「這不是薪水小偷,什麼才是薪水小偷?還是去中國可以賺更多?」

吳崢表示,傅崐萁下週要浩浩蕩蕩率領20名藍委出訪中國,消息傳出來讓許多人覺得不可思議,連資深藍委都說不妥、國民黨中央也切割。

 

他進一步指出,立法院現現在還在開會,國民黨立委爽領人民納稅錢,卻要在會期中拋下許多重大法案審議,甚至花蓮的災後重建,集體落跑到中國去,「這不是薪水小偷,什麼才是薪水小偷?還是去中國可以賺更多?」

吳崢質疑,傅崐萁緊接著馬英九訪中國後,也要組團去中國,國民黨接二連三地往中國跑,是要來跟中國裡應外合影響台灣520之後的局勢嗎?

吳崢酸,傅崐萁自己翹班還不准別人開會,「跟著同行出訪的,還會有誰?傅崐萁的最大小弟黃國昌,認同會期中出國嗎?倒在傅崐萁懷裡討拍的徐巧芯,會跟著去中國嗎?」
 
 

 

台灣政局風雲

#吳崢#馬英九#傅崐萁#出訪#兩岸#立院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0905

0.2404