廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營大咖驚爆家暴慣犯!怒吼兒猛砸手機 嬌妻嚇哭求保全通報

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/04/17 07:50
最後更新時間:2024/04/17 07:50
國民黨要角S(中)是家暴慣犯,3月間他出言飆罵兒子(右)還一度要把手機砸向小孩,嬌妻P(左)哭著請豪宅保全通報家暴。(圖/鏡週刊)
國民黨要角S(中)是家暴慣犯,3月間他出言飆罵兒子(右)還一度要把手機砸向小孩,嬌妻P(左)哭著請豪宅保全通報家暴。(圖/鏡週刊)

隸屬藍營政治家族的國民黨要角爆發家暴醜聞!本刊調查,今年3月剴剴遭虐案鬧得沸沸揚揚時,藍營大咖S在自家豪宅爆出家暴案,對著尚未成年的兒子怒罵、歇斯底里嘶吼,他一邊吼叫、幾近羞辱般地訓斥兒子,講到氣頭上,還一度要把手中的手機砸向兒子,讓一旁護子心切的太太P看了趕緊出手阻擋,卻仍無法抵擋S幾乎失控的情緒。
 

知情人士說,眼看S就要出手打孩子,顧不得名人家庭的顏面,P於是拿起電話撥給豪宅保全,電話中她哭著求保全幫忙通報家暴中心,在保全協助通報後,當地家暴中心於是派員介入關心,S才稍微恢復冷靜。
 

不堪遭受多次言語、精神暴力,藍營大咖的老婆P親自打電話向保全求救,甚至曾自己去電警方報案。示意畫面,圖非當事人。(圖/photoAC)

但這並不是S第一次被通報家暴。知情人士向本刊透露,S對妻子、孩子家暴的情況在社福界早已不是祕密,除了3月這次是P委由保全代為通報,過去P也曾因承受不了S常態性的言語、精神暴力,親自打電話向警局報案。

 
 

這名了解內情的人士說,因S與P的名氣大又牽涉政治,該縣市社福系統每次接獲通報,都小心翼翼處理,儘管S遭通報家暴的劣跡班班可考,已留下多次紀錄,但在評估是否有立即危險、家人意願等因素後,該縣市社福機關至今仍未對S開案調查,僅能列入追蹤。
 

本刊掌握,因個案牽涉政治名人,該縣市社福系統還對內下封口令,要求第一線社工、主管,絕對不能對外透露細節,這也讓許多知道內情的公務員憂心,S的妻兒礙於名人身分及政治壓力,恐需一再承受S的言語、精神暴力對待。
 

家暴自保6招。(圖/鏡週刊提供)

 

家暴求助管道。(圖/鏡週刊提供)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

更多鏡週刊報導

【封面故事】砸手機飆三字經 妻兒煎熬隱忍 爆藍政治家族大咖家暴慣犯
【藍大咖家暴慣犯2】慣性飆三字經住飯店渡假也暴怒 受暴兒一句話讓人心疼
【藍大咖家暴慣犯3】「我想離但沒辦法」 名門妻煎熬隱忍原因好心酸

本文由《鏡週刊》授權提供

 

#國民黨#國民黨大咖#藍營大咖#家暴#政治家族

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1996

0.1334

0.333