廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳大老勸進「出戰2026新北市長」!李四川臉書回應了

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/15 10:35
最後更新時間:2024/04/15 10:35
台北市副市長李四川。(圖/翻攝自李四川臉書)
台北市副市長李四川。(圖/翻攝自李四川臉書)
2024總統大選年初剛結束,各政黨已開始積極布局2026縣市長選舉,隨著新北市長侯友宜2屆任期將滿,接棒人選也備受矚目。現任台北市副市長李四川就被點名參戰,多名藍營大咖紛紛勸進,對此李四川也在臉書回應了。
 
隨著侯友宜的2屆任期即將屆滿,國民黨2026新北市長的接棒人選,如何保住藍營版圖社會各界也持續關注,而李四川就是熱門的潛在人選,李四川除了當過行政院、國民黨的秘書長,也曾任臺北縣、新北市與高雄市的副市長,資歷相當豐富。
 
 
傳出立法院前院長王金平、國民黨立委謝龍介,及國民黨新北市黨部主委李乾龍,都相當看好李四川選新北市,昨(14)日李四川也在臉書貼文表示,「心安即是福,心放下、放下心、放下、放心」,他也在最後表示「順其自然,萬事遂心」,一番話引發外界遐想。
 
除了李四川之外,立委黃國昌也可能代表民眾黨參選新北市,而立委蘇巧慧、現任行政院副院長鄭文燦,和現任內政部長林右昌,也都被認為有機會披上民進黨戰袍投入新北市。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


台灣政局風雲

#國民黨#民進黨#民眾黨#新北市#市長#蘇巧慧#李四川#鄭文燦#新北市長#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0848

0.2273