廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃捷開砲!曬證據戳破「切割大姑謊言」 轟徐巧芯:別狗急跳牆

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/15 09:07
最後更新時間:2024/04/15 09:07
黃捷(左)砲轟徐巧芯,別狗急跳牆、破綻百出。(圖/翻攝自黃捷、徐巧芯臉書)
黃捷(左)砲轟徐巧芯,別狗急跳牆、破綻百出。(圖/翻攝自黃捷、徐巧芯臉書)

國民黨立委徐巧芯,因大姑夫妻檔涉嫌洗錢、詐騙案,在媒體前痛哭,並承諾如果自己涉及詐案將辭去立委一職,與丈夫有關則離婚。對此,民進黨立委黃捷忍不住曬出證據,砲轟她務必坦然交代一切,別不要狗急跳牆,否則破綻百出。

更多新聞:大姑涉詐「徐巧芯爆哭」!曾預言她當總統 沈富雄改口喊4字

 

「沒說你詐騙,但你為什麼要騙?」黃捷昨(14)日於臉書發文,談及徐巧芯聲稱早已不跟大姑往來,但卻被挖出去(2023)年6月徐收到匿名花束時,大姑還發文聲援。此外,黃捷也發現,去年底徐選立委的造勢場,也和大姑公司合作,回溯2018年徐選議員時,大姑更曾發文力挺「我們巧芯」。

黃捷進一步認為,如果民進黨任何一人出現以上互動,絕對會被徐拿出來抹黑,如今自己家人涉案,卻說謊撇清關係,哭喊「家家有本難念的經」、「檢調沒有查到我」;反觀平時打著「揭弊大旗」的徐,此時更顯得自己雙標。

更多新聞:大姑涉詐「害家庭破碎」 徐巧芯哭倒傅崐萁懷中:老公涉案就離婚
 

黃捷也喊話徐巧芯,「平時用什麼標準檢驗別人,此時大家就用什麼標準看待你」。至於家族的洗錢詐騙案,除了應該徹查,黃捷也建議,「不要狗急跳牆,坦然交代所有時序。說了一個謊,就要用更多謊言來掩蓋,否則破綻百出、更顯心虛」。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#徐巧芯大姑#洗錢#詐騙案#痛哭#黃捷#砲轟#證據#切割大姑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0810

0.2209