廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民眾黨新人事!陳智菡接黨團主任 柯文哲欽點「交代4字」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/16 11:09
最後更新時間:2024/02/16 11:09
陳智菡接任民眾黨黨團主任一職。(圖/翻攝自陳智菡臉書)
陳智菡接任民眾黨黨團主任一職。(圖/翻攝自陳智菡臉書)

民眾黨於2024總統大選拿下8席不分區立委,近日迎來立法院黨團新人事布局,由原擔任主席柯文哲辦公室發言人的陳智菡,出任立院黨團主任一職。陳智菡受訪時表示,昨(15)日正式開始接手全新職務,同時透露柯文哲認真交代了4個字。

更多新聞:朱學恒涉猥褻再開庭!今傳老公作證 鍾沛君:1家3口並肩作戰

 

民眾黨新任黨團主任陳智菡,今(16)日上午現身黨團準備開會,直言昨日資訊量龐大,已先了解和熟悉全新工作環境和同事,立法院黨團另有三名副主任。陳智菡指出,接下來也會討論召開臨時會、優先處理的法案等,雖事情繁多,但她很樂意接受挑戰。

更多新聞:誰是接班人?郭正亮分析「綠營2026佈局」:這兩人有意願

陳智菡認為,「立法院黨團是一個大家可聚焦的地方」、「是民眾黨未來非常重要的一個戰場」,而柯文哲也僅交代她4個字,那就是「認真工作」。此外,民眾黨也設立了新的「新聞部」,負責處理新聞輿情等內容,並宣布由曾參選中正萬華區市議員的吳怡萱出任。
 
 
#民眾黨#新人事布局#立法院黨團#陳智菡#黨團主任#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.1261

0.2764