廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

立院龍頭爭霸戰!他卜出「這卦象」臉色大變:國民黨恐跑票

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/01/24 19:58
最後更新時間:2024/01/24 19:58
立法院。(圖/TVBS資料畫面)
立法院。(圖/TVBS資料畫面)

立院新會期與立法院正副院長選舉將至,國民黨祭出準立委韓國瑜、立委江啟臣,「韓江配」劍指立院龍頭。對此,資深媒體人林裕豐今(24)日在節目卜出「恒卦」,斷言國民黨在2月1日想直取龍頭大位,「沒有那麼容易」。

更多新聞:柯文哲將和黃珊珊翻臉? 吳子嘉掛保證:「這時候」一定翻

 

立法院正副院長選舉將至,林裕豐稍早在TVBS節目《國民大會》用易經問事,卜出結果後臉色大變;林裕豐解釋,易經卦象中的「恒卦」,其實是好卦,只要家庭和諧就會事業有成。林裕豐說:「國民黨的席次比較多,但目前算出來,連國民黨自己沒辦法54張票都投出來」。

更多新聞:北漂妹「租6坪房」住到崩潰!鄰居兒深夜尖叫、爸媽跟著叫

此話一出,主持人謝曜州聽到目瞪口呆,一旁的資深媒體人黃揚明補充,「意思就是說,國民黨只要團結就有機會」。
 

林裕豐指出,算出來為何不54張票?以情勢來算就是「九四:田無禽」,代表抓不到獵物,而「象曰:久非其位,安得禽也」,他說:「國民黨在立法院這邊,下一次有機會,但這一次荒廢太久了,所以2月1號就要直取龍頭大位,沒有那麼容易,唯一的可能,就是你把你的家庭和諧顧好」。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


韓國瑜掌立院

#立法院#院長#選舉#韓國瑜#江啟臣#韓江配#林裕豐#易經#卜卦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0741

0.2199