廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開轟!學姊批國民黨「莫名其妙」:從未了解白支持者想法

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/01/17 12:44
最後更新時間:2024/01/17 12:44
民眾黨北市議員黃瀞瑩。(圖/TVBS)

2024大選落幕,國民黨再淪在野黨,黨中央馬上再點名,民眾黨是藍白合破局、無法下架民進黨的罪魁禍首。對此,民眾黨北市議員「學姊」黃瀞瑩開轟,國民黨選後先檢討別人,「別人」還不是自己黨的人,難道自己都沒問題嗎?直呼「國民黨莫名其妙」。

針對大選結果,黃瀞瑩表示,國民黨選後先檢討別人,「別人」還不是自己黨的人,「自己都選不好了,自己都沒問題嗎?」,並三度喊「國民黨莫名其妙!」,強調很重要所以要講三次。

 


黃瀞瑩說,國民黨作為一個百年大黨,到底在想什麼?國民黨應該要懂得民眾黨支持者在想什麼,當初藍白在談的時候,就算最後侯友宜當正、柯文哲當副,「民眾黨支持者蓋得下去嗎」。

她並說,民進黨很厲害的一點是,在初選時,每個人都殺到刀刀見骨,但只要結果確立,馬上團結一致認對外,只能說很會選舉吧。
 

拚戰國會

#國民黨#民眾黨#柯文哲#侯友宜#藍白合#2024大選#黃瀞瑩#學姊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0799

0.2231