廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳佩琪爆藍營選後狂來電!柯文哲拒接嘆:不會上當第二次

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/01/16 23:55
最後更新時間:2024/01/16 23:55
陳佩琪與柯文哲。(圖/翻攝自陳佩琪臉書)

2024大選暫告一段落,民眾黨主席柯文哲雖以26.4%得票率墊底落選總統,但民眾黨仍在不分區立委席次,取得國會關鍵少數的位置。然而,柯文哲的夫人陳佩琪今(16)日在臉書發文稱,柯文哲今天早上接到國民黨人士來電,柯向她說:「我已經不想接了,被騙一次,就不會再上第二次當」;陳佩琪還提到,當時「藍白合」在馬辦簽下共識,陳佩琪向柯說:「你當人家副的,理想抱負一切隨風而逝, 從此你的造勢舞台不會有佩琪的身影」,遭到柯文哲吼「我不想聽」。

陳佩琪今天在臉書表示,前天(14日)是她與柯文哲的結婚週年紀念日,並開始回顧柯文哲的從政路,她身為最忠誠的柯粉以及對方的另一半,當然有看法,實在也難免會吵架,柯從政後雙方第一次爭吵,便是為了柯文哲參選第一任台北市長時,MG149帳戶被藍營攻擊的事件。

 

更多新聞:愛莉莎莎質疑作票挨轟 前幕僚:柯文哲應說明「假老二」民調

陳佩琪指出,另一個促使夫妻不愉快的,便是去年11月的「藍白合」,她說:「對方(藍營)當事人和主帥捎來的整合條件都只有先生去當副的份,不然就是退出,不然就是去當不分區,這些羞辱人的選項,根本不是整合, 是想不費一兵一卒降人之黨」。

新北市長侯友宜。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

 
陳佩琪續指,柯文哲當時在馬辦簽下共識,「耳根子軟的他幾乎快讓對方得逞了」,她也忍不住向柯文哲表達,「藍白合」後柯粉票指會轉向綠營,「結果是雙雙一起沉淪,還帶衰了民眾黨,選輸了,他們還有民代立委縣市首長,但你辛辛苦苦創立的民眾黨還剩下什麼」。

更多新聞:否認是柯黑!統神這樣解釋 親曝柯文哲「這1話」惹他爆氣

陳佩琪說,「6點共識」結果將公布之際,她已寫好臉書文要昭告天下:「你(柯文哲)當人家副的,理想抱負一切隨風而逝, 從此你的造勢舞台不會有佩琪的身影」;她也向柯文哲親自說了這些話,卻遭柯回吼「我不想聽」,讓陳佩琪感到,「第一次覺得我失去了平日熟悉的枕邊人了」。

最後,陳佩琪透露,今天早上柯文哲要出門前說:「XXX打好幾次手機給我,新的、舊的手機都打, 我已經不想接了, 被騙一次 ,就不會再上第二次當了」;她很慶幸不接電話、熟悉的柯文哲還是回來了,並說:「這種人家給的私訊,會把他當眾唸出來,或是by保母指令要你唸就唸的人,還是彼此尊重、各自安好吧!」
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#2024大選#民眾黨#柯文哲#陳佩琪#國民黨#藍白合#電話#拒接

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0785

0.222