廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

反擊凱旋苑爭議! 侯妻發公開信祭青年補貼

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 李學維 報導
發佈時間:2023/12/27 13:42
最後更新時間:2023/12/27 13:42

綠營頻攻國民黨總統候選人侯友宜太太的凱旋苑爭議,讓侯太太任美鈴透過競辦發出一封信,說凱旋苑是婚前就繼承的財產,曾接受嚴格檢驗,強調絕對沒有做錯事,更透過委任律師宣布,將自掏腰包針對凱旋苑的清寒青年祭出補貼,條件比青年住宅還要好!

圖/TVBS

 
侯辦執行長金溥聰:「相對於賴清德先生,侯市長從來沒有說謊。」

說民進黨候選人賴清德為了轉移老家違建爭議,才會硬把侯友宜拖下去,侯辦執行長金溥聰臨時決定上火線,回擊綠營對凱旋苑的攻擊,還帶來侯夫人任美玲的這封信。

侯競辦人員高詩琪:「(凱旋苑)這是我父親留給我們家人的財產,是我跟侯友宜結婚之前就繼承的房產,法律上清清楚楚,從頭到尾都不屬於侯友宜,這件事我們不退縮不閃避,因為我們沒有做錯事。」

 
說做對的事情不會閃避,侯太太更透過律師公布這個決定。

侯妻委任律師陳佳瑤:「來補貼這個收入比較低的清寒的青年,單人房她們預計每一房補貼,6400元每個月,雙人房的部分,預計每個月補貼7000元。」

圖/TVBS

祭出比青年住宅還好的補貼,條件是只要家庭年所得未達130萬,或是單月家庭收入未達到5萬6千元的青年,侯太太都願意自掏腰包補貼,還說等到2026跟廠商租約到期後,要把房子交給像崔媽媽包租代管。

加大對青年的補助,似乎想反擊民進黨猛攻的這件事情。

侯辦副執行長謝政達:「侯友宜每年賺2千萬,這樣的一個包租公這樣不實事情,選辦會針對這件事情,我們一定會提出告訴。」

侯辦發言人黃子哲:「(民進黨)中央黨部補助,包租侯看板輸出,連吊掛費用都可以喔。」

圖/TVBS

 
說要告民進黨意圖使人不當選,侯辦提告又打出「夫人牌」加青年補助,雙管齊下砲火全開反擊。




 
#國民黨#侯友宜#太太#凱旋苑#補貼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0814

0.2227