廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

總統政見會/轟藍「死抱一個中國神主牌」!賴清德點名5人:對得起經國先生嗎

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/12/26 15:37
最後更新時間:2023/12/26 17:41

第2場總統候選人電視政見發表會,於今(26)日下午2時許登場,民進黨總統候選人賴清德,在第3輪發言當中,批評國民黨「死抱一個中國神主牌」,直接點名馬英九、韓國瑜以及朱立倫等5人,「侯市長像局外人」,支持侯友宜等於支持一中勢力,對台灣發展絕對不利。

更多新聞:總統政見會/酸侯友宜沒能力!賴清德拋「3居住政策」喊:土地賣給中央

 

賴清德怒點名5人。(圖/胡瑞麒攝)

賴清德進一步直言,過去國民黨是反共的,是要反攻大陸,消滅萬惡共匪、解救大陸同胞,過去也曾守護過中華民國、守護過台灣,但蔣經國後來知道反攻無望 ,所以推出10大建設,並說出「他在台灣居住40幾年,他當然是台灣人。雖然來自大陸也是中國人」;換句話說,他是走落地生根,放棄了落葉歸根。

更多新聞:總統政見會/柯文哲酸賴清德:「票都跑一半了」還堅持非核家園?

 
賴清德批評,支持侯友宜等於支持一中勢力。(圖/胡瑞麒攝)

賴清德批評,但現在由馬英九、韓國瑜、朱立倫、趙少康等人領導的國民黨,卻不思落實蔣經國的路線,還反其道而行,不但不反共還親共,「嘴巴說要守護中華民國,卻反對軍購案,杯葛國防自主,政治上又接受九二共識,完全無視習近平已經再次定調,九二共識就是一個中國原則,就是一國兩制,完全沒有中華民國存在的空間!我要讓全國的民眾來評評理,國民黨對得起經國先生嗎?」


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#總統候選人#賴清德#電視政見發表會#國民黨#民進黨#馬英九#韓國瑜#朱立倫#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0756

0.212