廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「大巨蛋逃生計畫被中央卡住」 陳佩琪嗆民進黨:要告來告

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/12/09 17:35
最後更新時間:2023/12/09 17:38
陳佩琪進行演說。(圖/TVBS)

民眾黨總統參選人柯文哲的妻子,同時也是知名兒科醫師陳佩琪今(9)日上午,來到台中市大里區舉行「女力啟航、溫暖台灣養生講座」,昨日她才在臉書上提及「大巨蛋防火逃生計畫又被中央卡住」、「柯文哲在任就不給他過」,引起議論,對此,陳佩琪也回應,該貼文指示轉述先生的話,民進黨要告來告我,我有努力求證過。


 
陳佩琪日前提到大巨蛋有感而發在臉書表示:「......大巨蛋開募了,從最近的新聞得知總共被卡了一年十個月之久,今早先生出門前我有跟他說晚上要去大巨蛋看球,他感慨地說,當時中央的目標就是『柯文哲在任就不給他過』,唉!也哀! 我們竟然有這種行政院長和內政部長」。

陳佩琪今天受訪時表示,她只是轉述先生柯文哲的話,如果民進黨要告的話,來告我,我就說我的消息來源是「我先生」,我有努力的求證過。
 
#大里#台中#霧峰#江和樹#民眾黨#陳佩琪#柯文哲#大巨蛋#棒球#演講

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0782

0.2186