廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

友情掰!李正皓力挺許淑華 徐巧芯怒封鎖

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/12/07 20:13
最後更新時間:2023/12/07 20:13

北市信義南松山立委激戰,國民黨參選人徐巧芯近日不滿,多年的政壇好友李正皓去幫對手民進黨的參選人許淑華站台,因此決定封鎖他,對此李正皓也回應表示,還是願意跟徐巧芯說一聲加油。

圖/TVBS

 
台北市議員(國)徐巧芯:「我不在乎,哈哈,我不在乎。」

徐巧芯這態度一派輕鬆,但真的有辦法這麼坦然嗎,畢竟看到十年好友李正皓,幫對手許淑華站台氣得封鎖他。

就是11/18的這場活動,李正皓到場支持許淑華,雖然兩人沒有一起同台,但半個月後這不就來了嗎?

 
媒體人李正皓vs.台北市議員(民)許淑華:「(你今天更表白對不對)未來還有。」


坐在左右兩邊雖然沒有太多互動,但李正皓送祝福仍願意幫徐加油。

媒體人李正皓:「我現在的整體目標只有兩件事,第一件事情是民進黨國會過半,第二件事情是搶救王義川,我也幫徐巧芯加油。」

台北市議員(國)徐巧芯:「道不同不相為謀,那尊重他也祝福他,但像是很多比如說,私人的像是IG或是什麼,我就覺得好像斷捨離。」

這是不是以後別做朋友了,許淑華也在臉書曬出,跟李正皓的自拍照,暗酸「會不會又有人森氣氣」,但這讓徐巧芯也PO文直說,對手IG寫上「李正皓拋棄徐巧芯」,讓她看完滿頭問號。

台北市議員(國)徐巧芯:「我這輩子不曾跟李正皓交往過,怎麼會用拋棄兩個字呢,選舉選到這樣子,真的是非常的惡質。」


 
台北市議員(民)許淑華:「因為了解而分開了以後,那也希望妳能抱持一個祝福的態度,來對待以前的好朋友,我想政治也沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,或許未來是有機會成為很好的朋友。」

這場分手戲,曾經的好友,意外成了選戰第三者。

 

拚戰國會

#國民黨#徐巧芯#李正皓#民進黨#許淑華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0725

0.2285