廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回顧整合破局 柯文哲怨「郭台銘的帳記我頭上」:概括承受

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/12/06 21:37
最後更新時間:2023/12/06 21:37
民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘。(圖/TVBS資料畫面)

2024總統大選邁入倒數階段,而近來多份民調顯示,民眾黨參選人柯文哲的支持度嚴重下跌,慘淪「老三」。柯文哲今(6)日接受網路節目訪問,對此表示,投票那天高就好,並指自11月24日登記後,民調不起,顯然是「藍白分」過程做得不好,「我心裡想說『那個是郭台銘的又不是我的,啊你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上』」,柯文哲認為,就是概括承受,沒辦法。

更多新聞:「挺韓五虎將」倒戈力挺柯文哲 藍營怒轟:真韓粉還反串?

 


柯文哲今晚接受「Bit King比特王出任務」網路節目訪問,主持人王淺秋指提到,《美麗島電子報》民調柯文哲為支持度14.9%時,柯文哲揮揮手說:「美麗島不要看啦」。王淺秋指出,就以《鋒燦傳媒》最新民調觀察,「柯盈配」也是以18.6%墊底,被國民黨「侯康配」追上。

柯文哲對此表示,「哪有每天都在過年的?」況且民調平常高也沒用,投票那天高就好,就像模擬考好沒用,聯考那天高就好。

 
更多新聞:趙少康喊話郭台銘「為了大局回來吧」 朱立倫:不滿都怪我

11月23日,台北君悅酒店在野整合破局。(圖/TVBS資料畫面)

王淺秋指出,綜觀各間民調,柯文哲的支持度不再如過往劍指第一,而且分水嶺大多在11月24日(中選會登記截止),柯文哲回說:「這表示藍白分的那個過程做得不好」、「我心裡還想說『那個是郭台銘的又不是我的,啊你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上』」、「本來就是概括承受,沒辦法」。

對於國民黨喊話,盼鴻海創辦人郭台銘回歸藍營,柯文哲認為,這部分是合理的,他雖然最近沒有接觸郭台銘,但幕僚間仍有在連絡,「就把他的政見拿來看怎麼用,因為他的智庫寫得不錯」。選戰末期也開始需要資金,是否明確與郭台銘合作?柯文哲認為「有,算賺到;沒有,也是要過日子」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#2024大選#總統大選#柯文哲#民調#郭台銘#君悅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1626

0.1386

0.3012