廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老家被認定違建?賴清德:未收通知 僅收到稅單

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2023/12/05 13:22
最後更新時間:2023/12/05 13:37

民進黨總統參選人賴清德今天(12/5)再赴客家庄搶票,而對於國民黨緊咬萬里老家爭議,出示新北市府公文指是違建,賴清德也回擊!

圖/TVBS

 
難得見到賴清德本人,怎能放過合照機會,就算是廁所前,也要等!

客家鄉親的熱情,賴清德來者不拒,畢竟新竹湖口可是艱困選區,只是人雖在新竹搶票,國民黨在台北緊咬老家爭議,並出示公文,指新北市府認定,萬里老家,是既存違建!

民進黨總統參選人賴清德:「當事人到目前為止,都沒有收到新北市府通知,認定這個房子是違建,那我不知道一個新北市、一個台北市的立委候選人,為什麼有辦法早於新北市府發出通知之前,就認定這個房子是違建。」

 
圖/TVBS

是暗指這資料取得不符正常程序嗎?而且賴清德也透露,自事件爆發後,自家人已陸續取得相關繳稅通知!

民進黨總統參選人賴清德:「我們在今年十月份的時候,收到通知要繳地價稅,我們也依法繳納,關於房屋稅的部分,我們近日收到新北市府通知,那當事人也已經委託專業人士,敬請申請繳納。」

老家爭議,極力辯駁,競總也加碼,指侯陣營又把市府當競總,矛頭對準侯友宜,或許也因為選舉,藍綠肉搏戰中,像是前一天的侯康兩人特地到台南評光電!

民進黨總統參選人賴清德:「光電不會帶來熱島效應,影響降雨量,也不會造成登革熱,這是基本的科學常識,任何一個候選人不應該為了選舉利益,刻意為台南市或是選舉產業貼標籤。」

圖/TVBS

目前誰是選戰中的主要對手,賴清德態度很明確!

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#民進黨#賴清德#老家#違建#光電#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0802

0.2163