廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯康直搗賴本命區!看光電 批為利益變「慶記之都」

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 徐記宏 報導
發佈時間:2023/12/04 19:43
最後更新時間:2023/12/04 20:17

國民黨正副總統參選人,侯友宜跟趙少康再次合體,到民進黨對手賴清德本命區,他們勘查台南七股光電廠,痛批綠營為了光電利益,不當種電衝擊漁民生計,而學甲北門,也陸續因為光電利益爆發槍擊案,侯友宜抨擊,台南就是「慶記之都」。

副總統參選人(國)趙少康:「我很喜歡吃虱目魚肚,煎虱目魚肚很好吃,以前一塊80元現在要120-130元,漲這麼多啊虱目魚沒有了少了,所以你為了這個光電的利益,讓漁民的利益損失嘛。」

 

侯康合體,再次直搗賴清德本命區台南,這回來到七股,勘查魚塭光電,炮口對準執政的民進黨,為了光電利益,不當種電,衝擊漁民生計。

副總統參選人(國)趙少康:「88槍也是為了這個光電的利益啊,賴清德一再撇清說跟他沒關係。」

國民黨副總統參選人趙少康,再提學甲88槍擊案,砲轟對手賴清德,跟台南市長黃偉哲互踢皮球,而上個月北門也因為光電工程傳槍響,主帥侯友宜再批,台南是慶記之都。
 

圖/TVBS

總統參選人(國)侯友宜:「光電開了88槍慶記之都,台南市長黃偉哲說不是他的事情,賴副總統也說那跟他無關,要騙誰啊。」

侯康當場簽下反不當種電連署書,侯友宜還承諾,當選後重啟特偵組,徹查8年的貪污舞弊案,包括台南的爐渣和光電案,到廟口開講,再提賴清德過去台南市長任內,200多天不進議會。

總統參選人(國)侯友宜:「他有夠專制的,他幾天沒有進議會,(200多天)234天對吧,這種不是民主民主會照規矩來。」

圖/TVBS

不分區立委參選人(國)謝龍介:「4年前、8年前,你們眼睛被蛤仔肉糊到,選來選去選到一個賣龍眼的。」

主帥副手,外加藍營不分區立委參選人謝龍介,一搭一唱,集中砲火專攻民進黨對手賴清德,要從他本命區起義。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#侯友宜#國民黨#民進黨#趙少康#賴清德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0804

0.2139