廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「好的我投柯」亂竄!黃暐瀚揪幕後黑手 驚爆柯文哲2024結局

作者 引新聞 責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2023/12/04 14:47
最後更新時間:2023/12/04 14:47
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

2024總統大選藍白合破局,民眾黨總統參選人柯文哲找上新光公主吳欣盈搭檔,近日民調卻都暫居第三。不過,近日有大量疑似冒充柯粉的人到處在社群媒體留言「好的,我投柯」,對此,資深媒體人黃暐瀚揭露,疑似有冒充柯粉的「反串仔」,利用這樣的偽裝到處去出征、謾罵,目的是「幫柯文哲得罪人」。


 

黃暐瀚指出「在柯文哲的臉書這樣寫OK!到別人的臉書這樣洗,就惹人嫌了;尤其,柯粉懂分寸、會自制,但反串仔不會,他會利用「好的,我投柯」這樣的偽裝,到處去出征、謾罵、幫柯文哲得罪人。洗到最後,柯文哲鎖死20%上下,儘管「死忠仔」不離不棄,但40天後的結果,卻不難預見。



黃暐瀚指出,有個在他臉書留言猛寫「好的,投柯」的網友,就被其他人抓包,大頭貼是「哭P」的頭像,而真的柯粉不會用這樣的頭像,這很可能是1450的反串。
 

黃暐瀚認為,在藍白分手、柯文哲民調「全面下滑」後,為了給己方陣營打氣,說說鼓勵振奮的話無可厚非,但民眾黨這次是公開且有意識的,由粉專、黨部、議員等代表性人物,呼籲支持者堅定留言「好的,我投柯。」

本文由《引新聞》授權提供
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#民眾黨#柯文哲#黃暐瀚#吳欣盈#藍白合#2024大選#總統大選#柯文哲民調#1450

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1592

0.0899

0.2491