廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯踏進藍票倉 民眾喊當選、投不下侯友宜

記者 李品誼 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2023/12/02 13:05
最後更新時間:2023/12/02 13:18

民眾黨總統參選人柯文哲,到藍營票倉文山區的木新市場陪自家小雞拜票,不少支持者守候大喊加油,還有人跟他說投不下侯友宜,人氣似乎還不錯,只是因為陪同人員太多,有攤販一度穿過隊伍不滿開嗆。

圖/TVBS

 
總統參選人(眾)柯文哲vs.民眾:「加油,全家投給你,柯總統我想跟你拍照,加油加油,全家都投你(再拜託)。」

這句話應該給,民眾黨總統參選人柯文哲,不少信心,一早到文山木新市場,陪自家小雞張其祿拜票,就算踏進藍營票倉,支持柯文哲的,大有人在。

總統參選人(眾)柯文哲vs.民眾:「侯友宜我投不下去真的,韓粉郭粉宋粉,好不好加油加油。」

 
投不下藍營,鐵粉守候,討簽名,衣服、書籍全出動,婆婆媽媽也不吝惜比讚加油。

圖/TVBS

總統參選人(眾)柯文哲vs.民眾:「柯P當選柯P當選,當選當選,你沒有當選我就,加油,我一定支持你,你要加油。」

看來柯文哲,在這裡人氣不錯,雖然挑選人潮不多時來,但市場內狹小,大隊人馬簇擁拜票,還是有攤販不滿開嗆。

攤販:「都不用做生意了啦。」

工作人員,急忙道歉,小插曲不影響柯文哲,但藍白不合後,金主們抽腿,柯文哲坦言黨庫只剩3600萬,接下來全台還有八場活動,全靠小額募款,打選戰。

總統參選人(眾)柯文哲vs.主持人錢怡君:「這一場選戰你要用多少錢,大約兩億多,應該不會超過三億,現在的水位很低,現在水位很低很低,已經快要破產了。」

圖/TVBS

 
不只陸戰燒錢,擔心選戰最後,被藍綠邊緣,更會消失在螢光幕前,柯文哲再使出拿手空戰。

總統參選人(眾) 柯文哲:「要開一個Youtube24小時直播,我們既然傳統媒體把我們徹底封殺,我們就建立我們自己的頻道好了。」

柯文哲要想辦法殺出血路,加強網路直播,也得想辦法,號召支持者從網路,走出家門投票。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


拚戰國會

#民眾黨#柯文哲#文山區#木新市場#拜票#張其祿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0856

0.2303