廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶空戰改人設? 賴清德超派嗆「絕不放過妳」

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 陳正 報導
發佈時間:2023/12/02 13:05
最後更新時間:2023/12/02 13:32

民進黨總統選人賴清德積極拓展社群,拉近與年輕人距離,在臉書釋出的最新影片「大改人設」,罕見的飆吼主持人嚇壞全場,難道是因為近來「侯康配」組合雙方民調逐漸拉近選戰策略也有所變化嗎,但除了拚空戰賴清德今(2日)也到澎湖拚陸戰。

圖/翻攝自 賴清德IG

 
民進黨總統參選人賴清德vs.主持人Sandra:「我今天有這個榮幸,可以被你吼一下嗎?真的假的。」

這要求讓民進黨總統參選人賴清德驚呼一下,那就來看看你沒看過的這一面。

民進黨總統參選人賴清德vs.主持人Sandra:「Sandra你給我小心一點,我跟你講你如果再這樣,嘻皮笑臉的話我絕對不放過你。」

 
超派一秒翻臉高分貝痛斥,主持人被罵到直接語無倫次,看來賴清德真的放開不少,還講起課堂上動物學笑話。

民進黨總統參選人賴清德:「同學忽然之間就很冷靜就停下來,就把褲管拿起來說,你看我叫什麼名字。」

拋開偶包拉起褲管,賴清德的玉腿曝光,看來想甩開正經八百的形象,改走輕鬆人設搶空戰選票,是否因為「侯康配」乘勝追擊,要把自己的人設重新塑造,但除了搶空戰外跨海拚陸戰。

圖/翻攝自 賴清德IG

民進黨總統參選人賴清德:「風很大天氣比較冷,大家有沒有穿暖一點。」

一上台先拉近與民眾距離,到澎湖幫自家立委楊曜拉抬。

民進黨總統參選人賴清德:「我會推動平衡台灣的政策,未來澎湖縣政府,如果有什麼建設需要中央幫忙,我們可以共同討論。」

拋出牛肉給澎湖一個承諾,只是另一頭再把炮口瞄準不分區。
 

圖/TVBS

民進黨總統參選人賴清德:「他們(藍白)都沒有讓世界上架台灣的能力,只有下架民進黨的口號,(國民黨不分區)不是派地方勢力,要不然就是政二代,我們(民進黨)是回應社會期待。」

要搶國會龍頭,賴清德連日站台猛攻這一題。

 

2024總統大選

#民進黨#賴清德#侯康配#澎湖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.0707

0.2233