廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國民黨三子替顏寬恒站台 韓國瑜噴金句「選舉就像臘肉被吊出來抹黑」

記者 陳祁,林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/25 12:26
最後更新時間:2023/11/25 12:26
韓國瑜上台致詞。(圖/記者陳祁攝)

2024年總統、立委選舉到昨(24)日截止登記,外界所關注的外界所關注的總統「藍白合」以破局收場,台中第二選區立法委員參選人顏寬恒,於今日在沙鹿區競選總部成立大會,現場漢子、禿子、燕子「三子到齊」,韓國瑜上台時致詞表示,全台苦情三兄弟之一就是顏寬恒,選舉時像「臘肉」被吊出來,被抹黑造謠,他懇請選民眼睛放亮支持國民黨的參選人們。


 
顏寬恒競總在沙鹿區盛大成立,現場總統參選人侯友宜、國民黨不分區立委首席韓國瑜以及台中市長盧秀燕到場支持,漢子(侯友宜)、禿子(韓國瑜)、燕子(盧秀燕)合體再現魅力,朱立倫、柯志恩、謝龍介、高金素梅及台中各區立委參選人輪番助講,以及民眾黨第一選區參選人蔡壁如也到場支持,現場艷陽高照,仍有不少民眾坐在台下支持。


韓國瑜上台致詞表示,全台政壇有3個人最辛苦,叫做「苦情三兄弟」,一個就是我、天生第一號韓國瑜;一個是前南投縣長林明溱,第三個就是今天的男主角顏寬恒,選舉時,像「臘肉」被吊出來,被抹黑、造謠、被玩。

韓國瑜說,從我到林明溱縣長再到顏寬恆,現在全部集中火力攻擊南投的馬文君,民進黨的奧步,選舉從來不會告訴台灣人我讓你們經濟好、教育好、外交好、環境好、能源各方面都好,他們不拿出成績單,執政貪汙、選前就搞反中,為什麼?因為沒辦法!做得太差太差,真的民進黨已經從民主進步黨變成「貪汙進步黨」。
 

韓國瑜再說,顏寬恒一家三代投入台中的服務,很多台北人不了解中南部,認為地方派系亂七八糟,但他們從來不瞭解,地方派系、地方政治人物用生命在經營這片土地,他們都嘛全年無休,所以這次選舉請所有台中市民擦亮眼睛,我們支持顏寬恒,他能配合盧秀燕市長代表台中鄉親站在立法院光榮、驕傲地爭取中央資源。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#韓國瑜#國民黨#2024#盧秀燕#沙鹿#顏寬恒#侯友宜#台中#立委#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2087

0.1309

0.3396