廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酸藍白合! 賴清德:建設國家是「喬」不出來的

記者 邱婉柔 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/11/24 19:55
最後更新時間:2023/11/24 20:35

藍白合破局,也讓民進黨總統參選人賴清德的選情,再添優勢,據悉昨天一整天,賴清德跑了11個行程,並無空檔緊盯藍白合的分手擂台,不過幕僚是隨時彙報更新進度,也讓賴清德第一時間大酸,國家建設用喬,是喬不出來的!

圖/TVBS

 
副總統賴清德vs.第一金控人員:「快來掌聲一下,啊啊啊。」

明明是參觀金融展,但賴清德走到哪,尖叫聲就到哪!

副總統賴清德vs.永豐金控人員:「用熱烈的掌聲,來歡迎賴清德副總統,啊啊啊。」

 
看看賴清德,近40分鐘的行程,心情看似不錯,旁邊的鄭文燦也是,尤其賴清德台上致詞,雖強調是代表總統出席,但聽著聽著,似乎有弦外之音!

圖/TVBS

副總統賴清德:「我會來打造一個,穩健發展,而且是堅實強韌的金融體系,那除了希望大家能夠發揮,水幫魚魚幫水的功能。」

未來金融願景,藍圖已擘劃,畢竟藍白合瀕臨破局,讓賴清德的選情,再添優勢!

副總統賴清德:「(副總統心情好嗎),(有看藍白分手擂台嗎)。」

這算是不失禮貌的微笑嗎?據悉,前一晚的藍白分手擂台,賴清德人正在跑行程,不過幕僚都有隨時跟賴清德彙報進度,也難怪第一時間,賴清德火力全開,臉書發文,直言.要建設國家,帶領國家,用喬,是喬不出來的,另對於藍白副手人選,紛紛出爐,黨內也就戰鬥位置!

圖/TVBS

民進黨秘書長許立明:「誰是誰的副手,或者是怎麼搭配,我想站在民主的立場上,我們都是尊重跟祝福。」

 
民進黨發言人張志豪:「(趙少康)戰鬥藍無疑是,最大的洩密賣國集團,至於柯文哲也曾被媒體揭露,多次跟財團密會,現在找新光公主吳欣盈,擔任副手,直接不演了,選擇向財團靠攏。」

一個扮黑臉,一個扮白臉,搶在主帥出征前,自家人先替選戰加溫!



 
#藍白合#選情#賴清德#國民黨#民進黨#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0791

0.2155