廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南部跑11行程不累! 賴清德笑酸「藍白郭」整天喬不定

記者 何宜信 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2023/11/23 22:26
最後更新時間:2023/11/23 22:26

民進黨總統參選人賴清德,23日一整天在南部跑了11個行程,晚間在黃捷的造勢晚會,得知台北的藍白郭會談,上演無言的結局,馬上露出笑容,除了趁機大酸對手整天喬不定,甚至把國家當實驗品亂喬事,過程中太興奮,還幽默金句連發。

圖/TVBS

 
民進黨總統參選人賴清德:「我今天跑了11個行程,我這樣有躺著選嗎?」

賴清德23日晚間在高雄,出席黃捷的後援會成立大會,一整天跑了第11個行程,還是神采奕奕,笑容滿面,因為他上台前,得知藍白郭會面,成了一場無言結局,忍不住大酸對手。

民進黨總統參選人賴清德:「喬哪裡開會,搞一上午,誰出席也搞好幾鐘頭,國家不是喬出來的。」

 
除了批評對手把國家大事,當成喬事情,也不忘突顯執政黨的穩健腳步。

圖/TVBS

民進黨總統參選人賴清德:「說國家不是實驗品,沒經驗亂來怎麼辦。」

可能是看到藍白合再度落空,賴清德難得信心爆棚,演說過程,還連幽默金句跟著連發。

民進黨總統參選人賴清德說黃捷眼球轉一下,韓國瑜就跌倒,還說要跟民眾山盟海誓,台下大笑媒體喊話不理。

圖/TVBS

雖然在台下聽到藍白破局,賴清德不願多談,但台上短短十幾分鐘演說,已經把今晚心情顯露無遺。
 

 
#賴清德#2024#立委#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0789

0.2187