廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

備戰!趙少康任侯友宜副手「節目全停」 當選後辭中廣董座

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/24 11:51
最後更新時間:2023/11/24 12:03
國民黨總統參選人侯友宜宣布副手為趙少康。(圖/區國強攝)
國民黨總統參選人侯友宜宣布副手為趙少康。(圖/林至柔攝)

今(24)日為第16任正副總統候選人登記截止日,隨著藍白合破局,國民黨民眾黨宣布各自前往中選會登記。國民黨主席朱立倫今正式於中常會宣布,國民黨總統參選人侯友宜的副手為資深媒體人趙少康。趙少康說,自己當官的意願不大,是臨危授命,加上現在情況不同了,並透露,目前手邊上的節目通通停了,但不會辭去中廣董事長一職,當選後則會辭去。


 
趙少康表示,自己當官的意願不大,是臨危授命,加上現在情況不同了,他到最後一刻都仍希望藍白能合,強調自己選不選沒關係,現在希望藍軍歸隊,喊話藍軍「不能再有其他想法」,需要集中力量、集中選票。

趙少康說,歡迎各機關、大學,找他去演講,讓他面對學生、媒體,直接溝通,因為時間只剩50天,「選就是要選贏,不然就不要選」。他說,自己跟侯友宜會分工合作,有信心。

國民黨總統參選人侯友宜宣布副手為趙少康。(圖/區國強攝)

被問及是誰推薦趙少康任副手?侯友宜說,不需要其他人推薦,自己就常看趙少康節目,稱讚趙做人乾脆、明瞭且勇往直前,本來就很敬佩他。
 

趙少康也透露,目前手邊的節目已經停掉,但不會辭去中廣董事長一職,但也不會主持中廣的節目。


趙少康先生今(24日)完成2024總統大選副總統參選人登記。TVBS表示尊重。趙少康先生於TVBS主持的相關節目,也將另覓主持人。今(24)日晚間8點節目,將安排臨時代班主持人。TVBS未來仍秉持媒體中立、客觀、公正精神,持續提供觀眾更多元的新聞視角。


 
 
#2024總統大選#侯友宜#朱立倫#國民黨#趙少康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0756

0.2115