廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍小雞振奮! 韓國瑜列「不分區第一」綠圍攻


發佈時間:2023/11/20 20:42
最後更新時間:2023/11/20 20:42

國民黨將前高雄市長韓國瑜列不分區名單第一名,就讓過去曾與韓國瑜在議會交手過的、高雄市議員黃捷批評,根本是"舊勢力復辟",對此,台北市議員徐巧芯反酸,現任立法院長游錫堃和黨團總召柯建銘都70多歲,這樣有比較年輕嗎?

圖/TVBS

 
時任高雄市長韓國瑜vs.高雄市議員黃捷(108.5.):「(要什麼啊),高雄要發財啊對不對,(天啊市長)。」

當年對韓市長的白眼,之間恩怨隨著身分轉變兩人明年有機會立法院再見,在正式登記的這天黃捷砲火不減。

立委參選人(民)黃捷:「國民黨還是找了30年前,就在當立委現在又重新讓這個勢力,要復辟的一個象徵,過去被高雄人淘汰的前市長,難道是要勾起高雄人過去淘汰他的回憶嗎。」

 
批國民黨不分區,沒有年輕氣息,卻被本市議員徐巧芯,反酸,要不看看自家陣營。

圖/TVBS

北市議員(國)徐巧芯:「(黃捷)她除了會翻白眼,其他懂得還真的不多,尤其是當民進黨裡面包含柯建銘,包含游錫都是70幾歲的時候,黃捷難道沒有看到嗎。」

還沒談到專業背景,光是年齡就吵不停。

前高雄市長韓國瑜:「我35歲當立法委員,我同班同學是柯建銘啊,我都不好意思講,我同班同學你看他多老了,我離開立法院這麼多年,他還在立法院。」

周末韓國瑜輔選小雞,批評柯建銘都一把年紀。

柯建銘臉書回應,感謝30年前的「同班同學」,韓國瑜肯定我的資深,韓同學再回立法院,有任何法案、預算、議事規則的問題來向我請教,必定傾囊相授。

圖/TVBS

 
時立跳出來說要制衡藍綠白。

時代力量立委邱顯智:「第一種是藍白過半,韓國瑜當午後限定的立法院長,第二種綠過半,柯建銘繼續當立法院的地下院長。」

左酸韓國瑜要記得早起,右批柯建銘是地下院長,立院攻防看來提前開打。




 

拚戰國會

#徐巧芯#黃捷#韓國瑜#國民黨#不分區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.0708

0.2211