廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白僵持「最慘苦主」?葉元之正面回應:看板掛到最後一天!

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/19 00:01
最後更新時間:2023/11/19 00:05
盧秀燕(圖中)18晚間北上陪葉元之(圖左)掃街。(圖/市議員葉元之提供)
盧秀燕(圖中)18晚間北上陪葉元之(圖左)掃街。(圖/市議員葉元之提供)

藍白政黨協商又陷新僵局,原定今(18)日公布整合正、副總統人選,卻臨時喊卡;昨(17)日才掛上新北市長侯友宜、民眾黨主席柯文哲同框看板,國民黨籍立委參選人葉元之恐成最大苦主。不過,台中市長盧秀燕今天也北上陪同葉元之,在新北板橋掃街催票,被問到「藍白合」,盧秀燕對此表示,好事會多磨,況且雙方尚未破局、已也畫押,政治誠信十分重要。至於葉元之的看板,他則信心滿滿向《TVBS新聞網》回應,他一定會掛到選戰結束,並認為藍、白最終會合,否則雙方早就該正式宣戰。

更多新聞:藍白合面臨破局?侯辦喊「3大讓步」:盼柯文哲莫忘15日協商初衷

 

藍白整合陷新僵局。(圖/TVBS資料畫面)

盧秀燕今晚來到板橋重慶黃昏市場,與板橋區域立委參選人葉元之掃街,聯訪被問到有關藍白合一事,他與葉元之早前在社群發文所述同調,認為雙方尚未破局,也不認為葉掛了看板就因此成了「冤大頭」;盧秀燕說,侯、柯肯定清楚「分則兩害、合則兩利」。盧秀燕提到,今天雙方都強調沒有破局,既然沒破局就是好事,好事會多磨;國、眾兩黨都對此感到委屈,這也代表遊戲規則算是公平,更重要的是,大家已經畫押了,在政治上,誠信是非常重要的。

更多新聞:蔡正元點藍白「僵局關鍵」 向柯文哲喊話:後果不好收拾

 
葉元之掛上看板遭譏恐成「苦主」。(圖/翻攝自葉元之臉書)

至於葉元之對於看板有無進一步處理想法?是否如名嘴李正皓向他建議,直接在柯文哲臉上畫叉?葉元之晚間仍信心滿滿向《TVBS新聞網》回應:「我覺得會合」,並重申他不認為「藍白合」面臨破局,否則雙方早就該正式宣戰,那張看板他一定掛到選戰結束。另關於有些「綠營高潮了、興奮了」到他的粉專朝聖,葉元之則認為,他們還是應該去關心他的對手,立委參選人羅致政「帶小三上摩鐵外,還把一堆跟他無關的建設,說成自己的政績」,並說板橋還是需要「原汁原味,翻轉國會」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


拚戰國會

#藍白合#民調#侯友宜#柯文哲#2024大選#總統大選#立委選舉#新北#葉元之#盧秀燕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0778

0.2216