廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當面邀黃國昌入不分區 柯文哲笑:1個抵5個


發佈時間:2023/11/16 23:55
最後更新時間:2023/11/16 23:55

民眾黨總統參選人柯文哲宣布,爭取前立委黃國昌加入民眾黨爭取不分區立委,更笑稱「民眾黨五個立委沒有一個黃國昌厲害」,而黃國昌隨即說「這樣是陷我於不義」,也表示今(16日)已經完成線上入黨。

民眾黨總統參選人柯文哲:「我們要爭取黃國昌,參加我們民眾黨,邀請他當我們不分區立委。」

 

晚間的震撼彈兩人隨即同框,柯文哲親自邀請黃國昌,加入民眾黨爭取不分區。

民眾黨總統參選人柯文哲:「我常常說一個黃國昌就夠了,我們五個立委加起來,都沒有他一個厲害,你馬上陷我於不義。」

前立委黃國昌:「我已經完成線上申請入黨,2024年我支持政黨輪替,而且我支持聯合內閣。」
 

圖/畫面來源 館長惡名昭彰YT

認同柯黃國昌退出時代力量,只不過「黑金貪汙」這題,先把雙方底線講清楚。

前立委黃國昌vs.民眾黨總統參選人柯文哲:「我如果再回去立法院的話,那個反黑條款我投贊成,你不會給我黨紀處分吧不會。」

畢竟就怕被說是「昌氏雙標」,兩人共同目標是要政黨輪替,藍白合比民調柯文哲讓步親揭原因。

民眾黨總統參選人柯文哲:「我那天有點被朱立倫突擊,其實我跟你講我這個人的缺點,不太被人家盧到最後就說好啦,到今天我還問說,有沒有什麼新的民調出來沒有,所以我在想說會不會人家出老千,有接到電話趕快說,我唯一支持柯文哲。」

把握整合民調最後兩天趕緊催票,因為這退讓的確讓黨內反彈聲大,柯文哲16日下午特地召開擴大會議。

民眾黨總統參選人柯文哲:「我相信昨天很多人都沒有睡好,包括我自己半夜起來吃安眠藥。」

 
精神喊話,柯文哲也忍不住哭了。

民眾黨總統參選人柯文哲:「主席加油加油,我們會在你身邊不用擔心。」

數度哽咽眼眶泛紅落淚,講到這句更突然淚崩了。

圖/TVBS

民眾黨總統參選人柯文哲:「只要你們不放棄,我就不會放棄,所以不好意思。」

是侯柯配還是柯侯配,柯文哲在民調結果前,想盡方法先穩定白營軍心。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#柯文哲#黃國昌#不分區#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.1406

0.2808