廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲妥協藍白合!「黃珊珊爆請辭」 深夜36字回應了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/16 08:33
最後更新時間:2023/11/16 08:33
柯文哲與國民黨達成共識,傳出黃珊珊請辭。(圖/翻攝自柯文哲臉書、TVBS)
柯文哲與國民黨達成共識,傳出黃珊珊請辭。(圖/翻攝自柯文哲臉書、TVBS)
2024總統大選倒計時,昨(15)日民眾黨總統參選人柯文哲國民黨主席朱立倫、總統參選人侯友宜進行2次政黨協商,歷經2.5小時在前總統馬英九見證下終於取得共識,決定綜合外界民調及藍白提供內參民調決定正副總統人,然而,卻傳出柯文哲總幹事黃珊珊請辭消息,對此,她深夜回應了。

更多新聞:台女開車撞亡日本女嬰「姓名被公開」!他狠酸:在台灣就A柱的鍋了
 

黃珊珊36字打臉請辭傳聞。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

眼看投票日逼近,吵得沸沸揚揚的「藍白合」終於有眉目了,國民黨、民眾黨取得6點共識,確定達成合作,不過卻因此傳出黃珊珊請辭消息。

更多新聞:資深女星驚傳癌逝出殯!爆留「千萬遺產無人繼承」 友人急發聲

 
對此,黃珊珊昨(15)日深夜在臉書粉專寫下36字回應「我會陪柯文哲一起努力到終點,這三年來陪他一起騎完一日北高,我會愈戰愈勇!」破除請辭謠言,同時展現輔佐柯文哲到底的決心。

藍白將綜合外界民調及內參民調決定正副總統人,18日公布結果。(圖/黃城碩攝)

國民黨、民眾黨雙方各退一步決定由3位民調專家統計11月7日至11月17日外界公布的民調結果,及國民黨、民眾黨各提供一份內參民調,採記點制,若超過抽樣誤差,勝者得一點;若在統計誤差範圍內,由侯柯得一點,至於最終結果如何?將由馬英作為裁判,在11月18日週六上午公布結果,究竟是「侯柯配」還是「柯侯配」到時候見真章。
 

2024總統大選

#2024總統大選#柯文哲#侯友宜#政黨協商#黃珊珊#黃珊珊請辭#藍白合#馬英九#國民黨 民眾黨#黃珊珊回應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0699

0.2212