廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合引美國憂心 柯文哲曝:AIT曾打來問「中共是否介入」?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/15 21:22
最後更新時間:2023/11/15 21:22
柯文哲。(圖/TVBS)
柯文哲。(圖/TVBS)

「藍白合」政黨協商在今(15)日終有結論,國民黨主席朱立倫、總統參選人侯友宜和民眾黨主席柯文哲達成共識,18日由馬英九基金會公布結果。對此,柯文哲在政論節目上透露藍白合一事,表示美國在台協會(AIT)曾打電話問他是否有中共介入,並要求解釋清楚。

藍白合今天拍板。(圖/黃城碩攝)

 
更多新聞:挖呀挖老師病倒了!「插鼻管」憔悴模樣曝 近況全說了

政論節目《新聞面對面》主持人謝震武今(15日)晚間在節目詢問柯文哲,外界擔心藍白合有中共介入,要如何說明才能讓全民安心?對此,柯文哲說不管中國、美國或是日本,只要是台灣周邊的國家,都會影響到台灣的選舉,「這是很正常的事情,所以不要把特定陣營貼上特定標籤。」

柯文哲爆料美國在台協會(AIT)曾打電話關心。(圖/TVBS )

更多新聞:台男都不愛「這料理」? 她約吃總被打槍 網曝1關鍵引共鳴
 

話鋒一轉,柯文哲更是直接爆料說,美國在台協會(AIT)曾打電話關心,並且詢問問他是否有中共介入,至於如何回應AIT,柯文哲並沒有在節目上多做說明。
 
#柯文哲#AIT#藍白合#朱立倫#侯友宜#馬英九基金會#美國在台協會#關心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0813

0.226