廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金溥聰對馬英九方案已讀不回 馬辦執行長開砲:只在乎自己

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/11/14 15:29
最後更新時間:2023/11/14 15:29
馬辦執行長蕭旭岑接受專訪。(圖/翻攝千秋萬事YT)
馬辦執行長蕭旭岑接受專訪。(圖/翻攝千秋萬事YT)

前總統馬英九上周拋出「全民調」,喊話國民黨侯友宜、民眾黨柯文哲比民調決勝負,不過,馬英九基金會執行長蕭旭岑今(14)日透露,馬英九第一時間請他聯絡侯辦,但他打給侯辦執行長金溥聰卻沒有回應,打電話不接、傳簡訊已讀不回,蕭旭岑表示,「如果你只在乎自己被突襲的感受,那就代表根本不在乎6成希望下架民進黨的民意」。

對於有黨內聲浪質疑,為何不早點說,是否要逼迫侯友宜接受全民調?蕭旭岑今天接受中廣節目《千秋萬世》專訪表示,曾就全民調方案與侯辦聯繫,但金溥聰不僅不接電話,傳訊息也已讀未回,讓他感到金溥聰只在乎自己、沒有以大局為重。

 

柯文哲、侯友宜。(圖/民眾黨提供、翻攝自侯友宜臉書)

蕭旭岑認為,「如果對這方法有意見,可以跟我講」、「我打電話給他,他沒接;傳簡訊給他,他已讀不回」。蕭旭岑表示,之後他改聯絡侯辦另一個侯友宜最信任的幹部,說當晚8點就會跟金溥聰開會告知,之後過了幾天,金溥聰打來一通電話,但是他沒接到,當他再回撥時,又聯絡不上金溥聰。

至於有人解讀侯辦「被突襲」,蕭旭岑說,在政治上大家都知道,已讀不回、不回電話就代表不接受,他再度隔空對金溥聰喊話,「如果你只在乎自己被突襲的感受,那就代表根本不在乎6成希望下架民進黨的民意」、「你自己比較重要還是台灣人民比較重要?」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#馬英九#蕭旭岑#國民黨#藍白合#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0804

0.2207