廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全民調尷尬? 馬英九、朱立倫二度同台才同框

記者 粘宸瑄 / 攝影 黃冠瑋 李國瑋 報導
發佈時間:2023/11/12 19:23
最後更新時間:2023/11/12 20:49

藍白合至今卡關,前總統馬英九拋出的全民調,與國民黨主席朱立倫所見不同,這也讓兩人一天內二度同台才同框,國民黨總統參選人侯友宜強調,全民調過程一定要用政黨合作方式,前立法院長王金平也喊話,支持全民調,但要在公平合理的制度下。

圖/TVBS

 
主持人:「朱立倫蒞臨現場,主席好。」

搶在致詞前朱立倫壓線抵達,這手握的很用力笑得合不攏嘴,畢竟這是同一天,二度與前總統馬英九同台,兩人終於王見王了,台上展現和樂氣氛,但台下因為全民調似乎刻意避開,而同樣馬不停蹄的輔選的還有韓國瑜。

前高雄市長韓國瑜:「站在正鈐的旁邊,我第一次禿頭有幸福的感覺,因為我發現他頭髮像雞窩頭一樣。」

 
韓流人氣沒減開口金句連連,韓國瑜聲援力挺馬英九全民調,不過侯友宜堅持要這方法。

國民黨總統參選人侯友宜:「在全民調的過程當中,一定用政黨合作的方式,大家一起努力的往前邁進。」

前高雄市長韓國瑜vs.記者:「(市長有辦法認同嗎),謝謝辛苦了,(市長會不會覺得說),(侯友宜會難做人呢)謝謝。」

圖/TVBS

謝謝兩字就怕再說事情愈多,藍白還沒合先掀起黨內內鬨。

陳長文投書喊話,要下架民進黨請聽馬英九的話,並質問侯朱金三大問題,還要執迷不悟不接受全民調嗎。

前立法院長王金平:「我們支持全民調,要支持一個非常公平合理,大家都能夠認同的一個制度。」

黨內出現不同聲音,要侯友宜參選到底,國民黨資深立委,攤開藍白合原始民調數據,怒批柯文哲灌水又作弊,誰還敢跟柯文哲比全民調,但隨後在群組收回訊息。
 

圖/TVBS

現在藍營有兩派聲音,連不同黨也隔岸嗆聲。

親民黨主席宋楚瑜:「人民給了某一位先生8年的時間,但是卻讓國民黨全盤的下架,藍軍都不能夠好好的整合起來,談何容易。」

藍白合這局歹戲拖棚,眼看對手侵門踏戶一步都不讓,藍營也難免同仇敵愾逐漸歸隊。



 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#藍白合#全民調#前總統#國民黨主席#總統參選人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0867

0.2206