廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「我有報名不分區」 余天催票:政黨票投民進黨

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/11/04 16:28
最後更新時間:2023/11/04 16:28
賴清德新北市競選總部主委余天今致詞詞表示,「我有報名參加不分區,不分區的要靠政黨票」。(圖/賴清德競辦提供)
賴清德新北市競選總部主委余天今致詞詞表示,「我有報名參加不分區,不分區的要靠政黨票」。(圖/賴清德競辦提供)

民進黨總統參選人、副總統賴清德新北市競選總部今(4日)下午於板橋第一運動場成立,新北市競選總部主委余天致詞時向台下支持者喊話,「我有報名參加不分區,不分區的要靠政黨票」,鼓動台下支持者大喊「投給民進黨」,笑說「這種聲音我會上了」。

民進黨總統參選人、副總統賴清德新北市競選總部今(4日)下午於板橋第一運動場成立。(圖/吳紹瑜攝)

 
余天致詞時說,目前總統的選舉,有4個人參加,4個人裡面誰比較像總統?賴清德。他表示,賴清德立委做好好幾任,再來做過市長、做過行政院長、做過副總統,所以不管是地方還是中央的事務,都有經驗,要選就要選有經驗的人當總統。

余天接著說,總統一定要讓民進黨繼續執政,而立委要靠政黨票,「因為我有報名參加不分區,不分區的要靠政黨票」,接著他向台下支持者喊話,政黨票要投給誰?還開玩笑說,「太小聲,我看我不會上,這樣很慘」。

余天又再問一次,「政黨票要投給哪一黨?」獲得台下萬人熱烈歡呼「民進黨」,他才笑說,「這種聲音我會上了」。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#2024大選#賴清德#民進黨#政黨票#新北競總

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0889

0.2238