廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白協商總統怎麼配仍無共識 王金平:立委應該能合

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/11/02 16:32
最後更新時間:2023/11/02 16:32
王金平表示,藍白立委應該可以合作。(圖/中央社)
王金平表示,藍白立委應該可以合作。(圖/中央社)

藍白整合進入政黨協商階段,但仍無共識,前立法院王金平今天說,當然希望藍白合,樂觀不樂觀沒有關係,總是會有個結果,大家共同等待結果。他也說,總統沒合,立委應該還是可以合。

國民黨總統參選人侯友宜、國民黨主席朱立倫與民眾黨主席柯文哲10月31日會面,討論總統人選產生方式,但仍無共識。

 

王金平今天出席2023華人公益金傳獎頒獎典禮前受訪表示,期待藍白合能夠順利、當然希望藍白合;至於是否有看到柯文哲的善意,王金平說,現在也不能講什麼,講東也不對、講西也不對。

媒體詢問,藍白合目前狀況似乎不太樂觀,王金平說,樂觀不樂觀沒有關係,總是會有個結果,大家共同等待結果。若總統沒合,立委是否還能合,王金平表示,應該還是可以。

會不會與柯文哲聊,王金平表示,應該不會,他不會主動找柯文哲,柯文哲也沒時間找他。是否覺得藍白兩邊有換位思考,王金平笑說不知道,並稱自己沒有當桶箍的能耐。
 

談到整合鴻海創辦人郭台銘的時間是否到了,王金平表示,郭台銘連署書送了,最後結果還不知道。是否會勸郭台銘不要獨立參選,王金平說,朱立倫不是都有跟郭台銘聯繫嗎,尊重朱立倫。(中央社)
 
#王金平#藍白協商#藍白合#2024總統大選#柯文哲#侯友宜#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0793

0.2186