廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白政黨協商 柯辦:總統選舉整合歧見也是討論範圍

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/10/26 13:22
最後更新時間:2023/10/26 13:22
藍白合進入政黨協商。(圖/TVBS)
藍白合進入政黨協商。(圖/TVBS)

藍白合陷僵局,國民黨民眾黨擬直接進入政黨協商。柯辦發言人戴于文受訪時回應,總統選舉整合歧見,也是政黨協商可討論範圍,具體時程則以最大誠意與彈性配合促成,實質推進在野整合的進度。

國民黨總統參選人侯友宜今天表示,以民眾黨總統參選人柯文哲訂10月底前決定最強參選人來說,不管是民主初選或全民調都來不及,如果來不及就要進入政黨協商;柯文哲上午受訪時也說,政黨協商沒問題。

 

戴于文上午受訪時表示,國家的利益大於政黨及個人,在時間緊迫的情況下,為實質推進在野整合的進程,民眾黨將與國民黨進入政黨協商。

戴于文表示,兩黨在公平、對等的原則下,為了整合更大的力量,從理念、政策到各立委選區的合作,都是可以討論的議題,目標就是促成政黨輪替,讓台灣更好。

戴于文也表示,總統選舉整合的歧見,當然也是政黨協商可以開放討論的範圍;至於具體時程,民眾黨與柯文哲競選辦公室都會以最大誠意與彈性配合促成政黨協商,實質推進在野整合的進度。(中央社)
 
 
#藍白合#民眾黨#國民黨#侯友宜#柯文哲#2024大選#總統大選#2024總統#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0935

0.2395