廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怕影響總統大選!身陷出軌風波 趙天麟宣布退選立委

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 哀招賢 武紹隆 報導
發佈時間:2023/10/24 23:30
最後更新時間:2023/10/24 23:30
圖/TVBS
圖/TVBS

民進黨立委趙天麟,爆出桃色風波,出軌對象是一名大陸籍女子,兩人親暱照流出,有一起搭摩天輪貼臉親吻,甚至十指緊扣,愛妻形象崩壞,事件延燒整整1天,趙天麟在臉書上宣布退出這次的立委連任,而他說會選擇退選,都是為了總統大選和國會過半的大局。

他是立委趙天麟,被爆出婚外情,對象是大陸籍的C女,兩人在東京的摩天輪上,臉頰互貼再親吻,十指緊扣曬戒指,也曾穿著清涼海邊踏浪,摟腰喝交杯酒,路跑也要甜蜜蜜,多張自拍視角照流出。

 

事件爆發1天後趙天麟臉書宣布退出2024立委選舉,對於私領域犯的錯他再次道歉謝謝大家的批評與包容,強調公領域的部分不曾有過任何問題,決定退選,都是為了總統與國會過半的大局,但明後天的預算審查仍會出席投票,最後喊話在不同的戰場一起加油。

立委(民)趙天麟:「實在是我非常慚愧的一個時刻,那這個多年前發生了,一段不應該發生的這樣的感情,那造成了我的太太,非常的難過那也受傷,那說實在的我相當的自責。」

圖/TVBS

 
對枕邊人感到愧疚,還說已獲得原諒。

立委(民)趙天麟:「那在當時也獲得了她(妻子)的原諒,現在媒體報導的這些內容,其實她當時就知之甚詳了,那當然沒有想到隔了那麼多年之後,那昨天用這樣子比較鉅細靡遺的方式,然後在媒體上呈現出來。」

趙天麟身陷桃色風波多年前的事,選前被爆出,說好九點半的記者會,他提前10分鐘現身,從發言快閃上車2分鐘結束,只承認犯錯,其他都沒交代清楚。

現場媒體:「委員請問一下是什麼時候認識這名女子的。」

圖/TVBS

藍營對手撿到槍猛開炮,要趙天麟別拿家人當擋箭牌。

高市議員(國)陳美雅:「你把家人跟太太當成你的擋箭牌,這是完全不負責任,你不顧家,你如何護衛我們的國家。」

趙天麟出軌認錯,兩分鐘記者會,沒對社會大眾交代清楚,早上道歉,晚間馬上宣布退選,桃色風波不只重創形象,也重創政治生涯。
 

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#摩天輪#太太#出軌#桃色風波#趙天麟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0772

0.2265