廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠委爆與陸女出軌!趙天麟致歉 記者會2分鐘結束

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 哀招賢 武紹隆 報導
發佈時間:2023/10/24 12:57
最後更新時間:2023/10/24 14:16

要競選連任的民進黨籍立委趙天麟,爆出桃色風波,出軌對象是一名大陸籍女子,時間點是2018年,兩人親暱照流出,有一起搭摩天輪貼臉親吻,還有在別的場合喝交杯酒,愛妻形象崩壞,傳出該女子曾以做醫美名義來台,由趙天麟助理擔任切結保證人,犯了不該犯的錯,趙天麟上火線說明,記者會兩分鐘結束。

圖/TVBS

 
臉貼臉關係非比尋常,還有親吻臉頰,他是立委趙天麟,爆出婚外情,對象是大陸籍的C女,多張自拍視角照流出,摟腰還喝交杯酒,犯了不該犯的錯,趙天麟親上火線。

立委(民)趙天麟:「實在是我非常慚愧的一個時刻,那這個多年前發生了,一段不應該發生的這樣的感情,那造成了我的太太,非常的難過那也受傷,那說實在的我相當的自責,那也向她非常誠摯的致歉。」

對選民道歉,更對太太丁丁感到抱歉,也獲得原諒。

 
立委(民)趙天麟:「那在當時也獲得了她(妻子)的原諒,現在媒體報導的這些內容,其實她當時就知之甚詳了,那當然沒有想到隔了那麼多年之後,那昨天用這樣子比較鉅細靡遺的方式,然後在媒體上呈現出來。」

圖/TVBS

趙天麟身陷桃色風波,太太丁丁當年就知曉,據了解事發應該在2018年,事隔多年才被爆出,有沒有可能還藕斷絲連呢?

立委(民)趙天麟:「那說實在的這完全都是不應該的事情,所以我今天完全沒有邀請,我的太太跟我一起參加這個記者會,今天要送我的孩子出門前,那我特別跟我太太跟三個孩子,大家圍在一起,那我再次的跟他們說聲很對不起,我也很謝謝他們,就是在出門前,就跟我說一聲爸爸加油這樣子。」

被爆婚外情對象是陸籍女子,怎麼相識的,傳出女子疑似曾以做醫美名義來台,當時台灣要有切結保證人,由趙天麟團隊也有台商身分的陳姓助理擔任,可見彼此交情不尋常,趙天麟記者會從現身發言到快閃上車,兩分鐘結束,沒給提問機會,妻子也沒陪同,身為民進黨立委,又是國防外交委員會成員,身份敏感卻沒潔身自愛。

圖/TVBS

立委(民)趙天麟:「雖然她原諒我,但是這是我個人犯的錯誤,我自己承擔就可以了,我自己來面對大家,跟大家說聲很抱歉。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#民進黨#立委#趙天麟#出軌#記者會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0860

0.2285