廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為北流1.9億墊付款告文化部? 蔣萬安:必要時爭取

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2023/10/14 13:13
最後更新時間:2023/10/14 13:13

北流1.9億墊付款爭議怎麼處理?台北市長蔣萬安說會積極跟文化部來溝通,但不排除提告的可能!民進黨台北市議員痛批搞錯對象,更質疑難道是要呼應國民黨藍白合才不打柯,而改抹黑中央。

圖/TVBS

 
用卡祖笛吹奏兩隻老虎,台北市長蔣萬安體驗長者練肺活量的呼吸器,承諾未來要幫長者做的更多,似乎急著在任內交出成績單,不只長者,蔣萬安似乎更想解決拖欠的北流1.9億工程款。

台北市長蔣萬安:「北流其實是中央文化部委託台北市政府代辦,我們是代辦機關,所以在前市府它們當時有留下1.9億的調解金調解款爭議,接下來我們會持續的跟中央的文化部來溝通積極爭取。」

圖/TVBS

台北市議員(民)林延鳳:「蔣市府不去追究柯文哲當時違反財政紀律的責任,擅自亂加錢這樣的荒唐行為,竟然現在要把責任推給文化部。」
 

聽到要錢找文化部討,民進黨議員氣炸了,痛批蔣市府是不是搞錯對象,更爆料11日台北市文化局長蔡詩萍跟蔣萬安拜會台北市議會國民黨團時,說會持續追討文化部,如果文化部不給錢,就採法律途徑,被質疑難道是要提告嗎?

台北市長蔣萬安:「必要的時候,我們希望透過各種的方式來爭取。」

台北市議員(民)林延鳳:「不去究責不去調查,難道是要落實你們國民黨中央藍白合不打柯這樣的手段嗎?」

議員懷疑適逢藍營要跟柯文哲談合作,北市府才會把矛頭指向中央,文化部表示大家都依法行政,就是最好的法律途徑。

台北市長蔣萬安:「我們一切就是面對問題,解決問題。」

圖/TVBS

恐怕廠商只想知道,什麼時候才能拿回這1.9億的工程款。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台北#蔣萬安#北流#墊付款#文化部#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0767

0.2147