廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲中和輔選邱臣遠 酸民進黨只剩短期大灑幣政策

責任編輯 林語柔 報導
發佈時間:2023/10/07 21:12
最後更新時間:2023/10/07 21:12
柯文哲為邱臣遠輔選。(圖/中央社)
柯文哲為邱臣遠輔選。(圖/中央社)

民眾黨總統參選人柯文哲與新北市立委選舉第八選區參選人邱臣遠聯合服務處,今天下午在中和區成立。柯文哲送上「高票當選」中堂卷軸推薦邱臣遠,相信民眾有智慧選出最好立委。

柯文哲競選總幹事黃珊珊、民眾黨籍立法委員張其祿、新北市議員陳世軒、台北市議員黃靜瑩等人與會。

 

柯文哲接受聯訪時,記者詢問,民進黨總統參選人賴清德3日在國立中山大學演講,學生提問民進黨清廉議題。對此,他說,面對問題解決問題,國家自然會進步。學生題目雖尖銳,但誠實回答即可,他不認為賴清德的回答有得分。

柯文哲說,這次訪美見到社交網站「無名小站」(已終止服務)創辦人時,對方問「當台北市長,哪項政績是新政治文化的代表」。柯文哲認為,北市各市場改建溝通折衝、編列預算都在任內完成,卻是現任市長蔣萬安完工剪綵。

他說,規劃台灣長治久安才是重要的新政治文化,若一定要在任內收割某項建設,永遠不會有長期計畫。他舉例,國內農業對豬肉、雞蛋的補貼政策,除大灑幣的短期補助,沒有長期計畫。短期操作的副作用非常大,為政者要思考留下什麼給下一代。
 

民眾黨不分區立委邱臣遠競選2024中和立委,邱臣遠說,中和區素來是藍營票倉,近年呈現總統大選綠得分、地方選舉藍得分;他的參選顯示民眾黨要在新北建立灘頭。聯合服務處先以法律服務為主,11月還要另成立競選總部。(中央社)
 
#柯文哲#民眾黨#邱臣遠#中和區#輔選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0833

0.2129