廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲訪美疑遇竊 舊金山過安檢iPhone手機不見了

作者 鏡週刊 責任編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/10/07 20:50
最後更新時間:2023/10/07 21:01
柯文哲訪美期間疑遇竊,私人手機在舊金山過安檢時遺失。圖為柯1日在桃園機場準備搭機訪美畫面。(圖/民眾黨提供)
柯文哲訪美期間疑遇竊,私人手機在舊金山過安檢時遺失。圖為柯1日在桃園機場準備搭機訪美畫面。(圖/民眾黨提供)

民眾黨總統參選人柯文哲本月1日起二度訪美、展開5天的「美西科技產業之旅」,本刊掌握,柯文哲這次訪美期間,要從舊金山準備飛往洛杉磯時,竟在安檢時疑遭竊、遺失手機,至今仍未找回,由於柯的手機內有他私人的通訊紀錄、檔案,甚至民眾黨的黨務資料、不分區立委的面試名單等,讓團隊相當緊張。

知情人士透露,柯訪美期間先在舊金山停留近3天後,美西時間3日晚間由舊金山搭機飛往洛杉磯,未料,在舊金山機場過安檢時,他將iPhone手機拿出放在安檢托盤上,待通過安檢後,卻發現手機不見了,前後大概僅約不到5分鐘,「看起來絕對不是誤拿,不排除是遭有心人士偷竊!」

 

該人士說,因柯手機有他私人的通訊紀錄、檔案,柯發現手機遺失後,幕僚緊急幫柯刪除他雲端備份的手機資料,避免重要資料外洩。

柯辦發言人陳智菡今(7日)晚接受本刊採訪證實,柯在舊金山機場排隊過安檢時,突然遭外國人士插隊,柯於是與同行的團隊成員、隨扈隔開,待柯完成安檢離開後卻發現手機不見了,團隊第一時間即撥打柯手機卻未通,並同時找了現場機場人員協助處理,但遭告知要報警才能調閱監視器,因柯後續還有既定行程,團隊決定先上飛機再行處理,至今尚未找回。

更多鏡週刊報導遭爆上節目背板挺郭 趙少康:國民黨覺得踩紅線就開除我!
 
藍白合最大阻礙就是你? 金溥聰回應了
衝連署到處被叫爸 郭台銘捐千萬成立「郭爸爸希望基金會」

本文由《鏡週刊》授權提供
 

#柯文哲#民眾黨#美西科技產業之旅#安檢#手機遺失#檔案#黨務資料#舊金山#iPhone

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0962

0.2401